Мысли...

В комнате окутанной мраком, в тишине, где только есть свет, исходящий от монитора, сижу я… На улице темно и холодно… как то мрачно… в доме и там за окном… какое-то странное чувство тревоги… да ладно это только мысли! Скрипнула дверь… хм… ничего такого, наверно, просто сквозняк, хотя всё закрыто. Как охота включить везде свет! Но так не охота вставать из-за компьютера… ну и ладно пусть темно, пусть мрачно, половица скрипнула… такое чувство, что кто-то ходит по дому… Где кот? Мне без него не очень уютно… Иногда бывает такое, что кажется, сзади меня кто-то стоит и сверлит спину взглядом… А у вас нет такого? Краем глаза замечаю, что кто-то или что-то пробежало с угла в угол… и прячется там, в темном углу наблюдая за мной…Страшно,… хотя чего боюсь? Сама не знаю…Как-то холодно…наверно от того, что я уже несколько часов сижу без движения. Одеяло! В шкафу было одеяло, но теперь мне не очень хочется идти до него не из-за лени… а из-за страха.…Фу! Какая глупость! Чего бояться!? Стучу пальцами по столу,… даже не заметила, как кот уже лег мне на ноги... стало не так страшно. Мурлыкание кота резко прервалось… он всматривается в темноту… смотрит куда-то в даль, хотя пространство не такое уж и большое…Ну куда ты? Кот спрыгнул с колен, устремился к коридору и скрылся во мраке. Опять тревога, страх… 2:46… А спать совсем теперь не хочется! Всматриваюсь в темный коридор. Зачем смотрю? Все равно ничего не увижу. Такое чувство, что там кто-то есть, черная фигура. Как во всех страшных рассказах… Кот зашел в комнату, сел напротив двери и как статуя сидел, неподвижно всматриваясь в темноту... Потом приподнялся и его шерсть встала дыбом, он шипел так же неотрывно, смотря в темноту… в коридор… сердце чуть ли не выпрыгивает из груди, загибаю ноги под стул, сейчас у меня чувство страха как у маленького ребенка. Кажется, что сейчас какое нибудь чудовище протянет свои страшные руки из-под стола, схватит меня за ноги и утащит… нет нужно включить свет или я свихнусь… Опять кажется, что кто-то смотрит на меня… из-за спины. Невольно оборачиваюсь,… никого… и это меня радует. Итак, в темном коридоре вырисовывается черная фигура... Все, с меня хватит! Я подбежала к включателю и включила свет. Впервые свет лампочки так согревает мне душу…


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 16-12-2010, 16:37
16-12-2010, 15:58 by alina.0596Просмотров: 3 333Комментарии: 15
+12

Ключевые слова: Мрак кот страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alina.0596
16 декабря 2010 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Спасибо...!
 
#2 написал: черная в полосочкуl
16 декабря 2010 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
очень похоже на мое состояние после первого посещения 4стор)) +
   
#3 написал: alina.0596
16 декабря 2010 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
ыыы бывает)у меня тож такое было)на своем же опыте написала)))

Люди вот рядом со значком контакта +1 стоит,это значит что кто то её Вконтакт добавил О_о?
 
#4 написал: черная в полосочкуl
16 декабря 2010 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
это вроде ты со своего контакта можешь плюсануть
   
#5 написал: alina.0596
16 декабря 2010 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
ааа...
 
#6 написал: natalja.sukmanova
16 декабря 2010 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Очень даже неплохо. Что ж так критично к себе?+++
     
#7 написал: alina.0596
16 декабря 2010 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
natalja.sukmanova,
Незнаю...мне кажется что плохо,вот и решила посмотреть как люди отреагируют на этот бред)
 
#8 написал: A.BERK
16 декабря 2010 22:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 93
"черная вполосочкуl
очень похоже на мое
состояние после первого
посещения 4стор)) +"

мне тоже жутко было, когда поситил этот сайт. казалось уууу, так страшно! пробирало аш все внутри от истории. решил, што нашел место где настрой ловить. а ша сайт как то сдулся штоли..хз.

а рассказ норм, многие при чтении узнают себя, эт я зуб даю прям. плюс? плюс.
#9 написал: alina.0596
17 декабря 2010 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Спасибо большое!Я так и хотела чтоб люди узнавали в рассказе свои страхи)
 
#10 написал: klarissa
17 декабря 2010 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Рассказ хороший, весь ужас и страх переданы очень реально.Но......не надо писать в начале,что ".......и так знаю,что все плохо".Сначала даже читать не хотела,но положительные комментарии меня убедили и...... лови заслуженный +
 
#11 написал: alina.0596
17 декабря 2010 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
klarissa,
Благодарю...просто я думала что люди отрицательно отреагируют на мой рассказ,и чтоб не утруждали себя написала=)
 
#12 написал: stasj
18 декабря 2010 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
Замечательно, чудесно! Я в восхищение! Ты на многое способна! fellow
#13 написал: alina.0596
18 декабря 2010 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
спасибо,очень приятно!)буду писать еще,времени мало выдается..
 
#14 написал: prod1g
5 января 2011 05:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 33
Таким ходом мыслей обладает каждый нормальный, здоровый человек с нормальной, если не богатой, фантазией. В условиях полной темноты и одного слабого источника света текут мысли именно таким образом. И со мной прямо сейчас, в данный момент такое )))))) я сижу, не хочу оборачиваться, блин, как глупо, но все же не решусь, нафиг, мало ли что, а я бы с удовольствием свет включил, да лампочка сгорела минут 15 назад и с тех пор это началось, блинн, какие то звуки, жаль запасной лампочки нет. + в общем )))
#15 написал: alina.0596
5 января 2011 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
prod1g,
Спасибо большое,я так и писала с одним источником света монитором тем более была дома одна и выключила свет везде))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.