Заблудившаяся кошечка?

Моя вторая история. Случилось это лет 5 назад, тогда я еще жила в одной комнате со своей старшей сестрой (сейчас она отдельно живет с мужем). Краткое описание моей квартиры. Наша с сестрой комната: вдоль стены стояли 2 кровати - "ноги" одной сразу же переходили в изголовье другой. На тот момент в нашей с сестрой спальне были очень тугие двери, если их закрывали, то чтобы открыть, надо хорошенько приложиться, сами они никогда не открывались. К тому же они страшно скрипучие были, если ночью кто-то их открывал, то просыпались все. На ночь дверь мы всегда закрывали. Всегда. Напротив нашей комнаты - спальня родителей. От двух этих комнат длинный коридор, в конце- дверь в кухню. Живем на втором этаже. Очень важная деталь - моя мама любительница украшать окна шторами, во всех комнатах трех-, а то и четырехслойные шторы. Вроде все.

Итак, ночь, спим. Просыпаюсь я от крика. Попытаюсь его описать. Резкий, звонкий, громкий, смесь крика ребенка, испуганной женщины и какого-то животного, может кошки, а может птицы какой-нибудь, спросонья не разберешь. Схватываюсь и понимаю, что крик- то прям у меня над ухом. Все происходит очень быстро, поэтому не успеваю вымолвить не слова, слышу испуганный голос сестры "Боже, мне что-то (! обратите внимание не "кто-то", а именно "что-то") кричало над ухом!!" Доля секунды - я уже у нее в кровати под одеялом - лучше же вместе бояться.

Давай же строить версии. Сестра говорит: "Может кошка залезла через кухонное окно". Я же ей объясняю, что дверь- то закрыта к нам в комнату, она бы не зашла, и как-то автоматически показываю на дверь (со двора падает свет фонаря, поэтому очертания разобрать можно). Капец, дверь- то оказывается приоткрыта... Лежим, дрожим от страха.

Когда из спальни родителей раздается "Ба-бах", что-то свалилось, такое как из окна на подоконник. Слышим родители начали суетиться. Мы тут же хором как карапузы: "Мама, мама, включи нам свет! (детский сад конечно, но тогда было не до смеха). Приходит папа, включает свет, за ним испуганная мама и неуверенно так говорит: "Не бойтесь, то к нам в комнату наверное кошка забрела, а то мы проснулись от того, что она над ухом кричала".

Так как мама и папа рядом, свет везде включен, уже не страшно, пошли мы с сестрой расследовать это дело. Вот что интересно - на кухне на окне стоит сетка от комаров, соответственно кошка туда не залезла бы (о многослойных шторах можно уже не упоминать). На окне в родительской спальне тоже много штор, и если бы кошка туда прыгала, она бы запуталась в них, или хотя бы след остался, а все было идеально ровно и наглажено. В остальных комнатах окна были закрыты.

Самое интересное, что каждый из нас утверждал, что кричали именно у него над ухом.

Из всей этой истории мне больше всего запомнился сам тот крик, именно к нему как мне кажется подходят слова - душераздирающий и леденящий кровь. Особенно страшно было от того, что от этого крика просыпаешься и соображаешь, что это не приснилось, а ты и дальше его слышишь (хотя длился он сосем недолго).

После этой ночи мы с сестрой еще долго время ложили на ночь в кровати бутылочки со святой водой, мало ли что, вдруг пригодится..))


Новость отредактировал VENDETTA - 29-08-2012, 11:53
29-08-2012, 11:53 by limpopoПросмотров: 4 059Комментарии: 21
+35

Ключевые слова: кошка крик ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КОШКА
29 августа 2012 12:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Так а название такое тогда зачем, если Вы не знаете кто это был???Все понравилось, кроме названия. Плюс.
     
#2 написал: alexandra
29 августа 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
История понравилась.
+++
       
#3 написал: VENDETTA
29 августа 2012 12:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот крик да, крик пугает, особенно у каждого под ухом +
                
#4 написал: Детко...
29 августа 2012 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
+++++++++++++++++++++супер,но название тоже не нравиться !
 
#5 написал: ШпионкаСатаны
29 августа 2012 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
жутковато, плюс
#6 написал: Ловчий
29 августа 2012 14:34
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
После этой ночи мы с сестрой еще долго время ложили на ночь в кровати бутылочки со святой водой, мало ли что, вдруг пригодится..)



запасливые, таких на испуг не возьмёшь!)
плюс)
Две версии:

1) Мистическая:
- это был домовой дух, таким вот образом он предупреждал о какой нибудь проблеме в будущем (интересно: последовали за этим явлением какие то негативные события)
- это была полуночница, мелкий дух-вредитель (подробнее в интернетах)


2) Не мистическая:
- это был крик во сне, кричала одна из сестёр, после пробуждения стресс и испуг вынудили "подавить" воспоминание о крике, свидетельство о нервной нестабильности/перевозбуждении, одно из проявлений близких по природе лунатизму.
             
#7 написал: Lesa
29 августа 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
жуть+++++++++++
 
#8 написал: kaltherzig
29 августа 2012 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
страааааашно
+++++за историю))
  
#9 написал: kuanshalieva_2012
29 августа 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Интересная история.+++
#10 написал: Кэт
29 августа 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Ставлю + и начинаю читать вашу первую историю!+
  
#11 написал: MopoK
29 августа 2012 19:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Плюс за историю)) Понравилась. Верю вполне)

Цитата: Ловчий
- это был домовой дух, таким вот образом он предупреждал о какой нибудь проблеме в будущем (интересно: последовали за этим явлением какие то негативные события)

Больше склоняюсь к этой версии, потому как самой как то пришлось столкнутся с чем то подобным.
Разница лишь в том, что в звуке, который мне пришлось услышать, была смесь крика кошки и рычание собаки, причём одновременно.
Всё это было далеко не во сне, я бодрствовала и вполне отдавала отчёт своим действиям и слуху.

Причём эта звуковая какофония происходила прям над моим несчастным ухом, но в доме никого кроме меня и крыски Ритки - не было)
#12 написал: limpopo
29 августа 2012 19:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12

Цитата: Ловчий
2) Не мистическая:- это был крик во сне, кричала одна из сестёр, после пробуждения стресс и испуг вынудили "подавить" воспоминание о крике, свидетельство о нервной нестабильности/перевозбуждении, одно из проявлений близких по природе лунатизму.


Очень бы хотелось верить именно в эту версию, так как особого желания наблюдать в доме всяких незванных гостей по правде говоря нету. Но почему же тогда каждый слышал этот крик именно у него над ухом... Может быть кричали все мы, этакой хор психически неустойчивой семейки))

Цитата: MopoK
Причём эта звуковая какофония происходила прям над моим несчастным ухом, но в доме никого кроме меня и крыски Ритки - не было)


Ох я Вам сочувствую, я бы не вынесла такого счастья - наслаждаться этим криком в одиночку)
#13 написал: Ловчий
29 августа 2012 20:07
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Цитата: limpopo
Но почему же тогда каждый слышал этот крик именно у него над ухом... Может быть кричали все мы, этакой хор психически неустойчивой семейки))


Есть такое явление - коллективный психоз, достаточно одному закричать и испугать соседа, и вот уже оба воспринимают окружающую действительность через общий страх. Но это лишь гипотеза.

Цитата: MopoK
Причём эта звуковая какофония происходила прям над моим несчастным ухом, но в доме никого кроме меня и крыски Ритки - не было


Как реагировала крыса? Я серьёзно, эти грызуны не хуже кошек "видят" и реагируют на аномальщину.
             
#14 написал: Жулита
30 августа 2012 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
хорошая история.плюс++++++++++++++++
   
#15 написал: Straholik666
30 августа 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#16 написал: Sa1nT_2012
30 августа 2012 18:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
примерно что-то наподобие и у меня было. только кроме меня крик никто не слышал. +
 
#17 написал: zvezdnijdojd
30 августа 2012 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Плюс плюс плюс.
 
#18 написал: Icy_Witch
31 августа 2012 12:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#19 написал: anastasyaburlakowa
31 августа 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересная история. +++++
       
#20 написал: Ledy Hamilton
31 августа 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#21 написал: Luccia D.
1 сентября 2012 00:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 524
"Особенно страшно было от того, что от этого крика просыпаешься и соображаешь, что это не приснилось, а ты и дальше его слышишь (хотя длился он сосем недолго)."

Да, понимаю вас... ++++

 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.