Странный сон

Недавно приснилось мне, что я нахожусь в доме у бабушки с дедушкой. Уже темно, моя мама со своими сестрами сидит и гадает на кухне. А дедушка с бабушкой уже спят. Мне страшно, и тут из кармана достаю стеклышко, если смотреть через него, можно увидеть будущее и все потустороннее. Тут я его беру и смотрю, по дому бегают какие-то черти, но они не очень большие, прям по всему порогу. Я испугалась и побежала к маме на кухню. А там свеча у них горит и на столе карты, тут тетя сразу закрывает двери и меня не пускает. Я кричу, говорю что боюсь, чтоб меня пустили к маме, а на меня не обращают внимания. И тогда я иду к дедушке в комнату, смотрю в это зеркальце. В комнате везде темно, и тут я на что-то натыкаюсь, висящее в воздухе, и убегаю. Потом решаюсь и иду туда, а эти черти все идут и идут по порогу и что-то носят, работают, я переступаю через них. Захожу опять в ту комнату и смотрю - это я повешенная на люстре вешу. Причем мне там по виду лет 10 (сейчас мне 17), лица не видно, волосы его закрыли. Тут, где у дедушки окно, появляется дверь, и все белым светом покрывается, и через эту дверь заходит пожилая женщина в большой шляпе. Я шепчу: "Дедушка, твоя мама пришла", и он сразу глаза открывает и говорит таким грустным, умоляющим голосом: "Мама". А она смотрит и молчит. Я шепчу: "Дедушка, она каждый день приходит и на тебя смотрит". Тут он тянет к ней руки и взгляд такой жалобный, а она головой покачала с какой-то грустью и укором одновременно и сразу ушла, и дверь захлопнулась, и я так серьезно, громко говорю: "Дедушка, я повешусь 14 числа" и ухожу из комнаты, и тут я проснулась.

Что бы это могло значить? И оказалось, что дедушке в эту ночь снилось, что один мужик (он умер за неделю до этого сна) идет такой веселый по улице и всем улыбается. Тут дедушку видит, подходит и руку ему пожимает. Дедушка говорит: "Ты что такой радостный?", а он говорит: "Да вот, приехал домой, со всеми повидаться и скоро поеду обратно" и он дедушке предлагал что-то продать, говорит: "Поехали со мной, я тебе покажу, может купишь", а дедушка отказался, сказал, что как-нибудь потом, и тот ушел.


Новость отредактировал Claire Fontaine - 28-07-2013, 15:15
28-07-2013, 15:15 by angelleraПросмотров: 5 114Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Сон дедушка черти зеркальце мама авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тайнат Z_
28 июля 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Не знаю что это могло быть. И не вижу ни какой связи с вашим сном и сном вашего дедушки.
#2 написал: Видящая
29 июля 2013 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
может вам успокоительного попить? Мне раньше очень часто снились кошмары, но в этом нет ничего сверхестественного!
  
#3 написал: lor4ik
29 июля 2013 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Эмоциональный сон + + +
           
#4 написал: angellera
2 августа 2013 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Музыкант Грусти,
А связь в том что в моем пришла его мама,а в его сне умерший человек.Я просто когда маме рассказала о своем сне,мама испугалась что дедушка умрет..и у мы у него и спросили.что ему снилось

Видящая,
Мне кошмары очень редко снятся..пару раз в год приснится страшный сон и все
#5 написал: Алисия
7 февраля 2014 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Каждые мои сны-страшилки... Я уже привыкла. Не вижу в этом ни какой мистики. Если уж вам кошмары редко снятся, так вот и этот случай из вашей редкости. Эх... Не впечатлило, не удивило, не испугало... Минус( А я так надеялась на хорошую стори(((....
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.