Любовь из ада

С недавних пор я стала бояться ночи, потому что знала - он придет. Он приходил всегда, и каждый раз я готова была плакать, свернувшись калачиком в своей постели.

В день нашей первой встречи я проснулась от того, что нечто гладкое скользило по моей ноге. Оно сначала нежно поглаживало меня, потом стало обвиваться вокруг моего тела. Сложилось впечатление, что множество мокрых щупалец ползало по моему телу, бессовестно прикасаясь ко мне. Что уж тут таить, я расслабилась и поддалась этим приятным ощущениям, но тут почувствовала, словно бы меня вырвало из моего тела. И вот я уже лежу на холодном полу в темной комнате, вокруг, казалось бы, звенящая тишина, но тут я слышу "чавк", "шлеп", медленно поворачиваю голову и вижу омерзительнейшее чудовище. Оно было похоже на химеру - словно от разных животных взяли по куску и склеили в одно существо, стараясь сделать что-то невообразимое. Длинные щупальца его крепко схватили меня за ноги, подняли вверх и очень грубо принялись успокаивать свою плоть. Я помню, как задыхалась, помню, как множество раз меня били по лицу, приводя в чувство, как выворачивали руки, я чувствовала себя тряпичной куклой в руках мальчишки, который очень старательно пытался ее разорвать на маленькие части. Проснулась я снова в своей кровати, облегченно вздохнула и лишь понадеялась, что этого со мной больше никогда не повторится. Но не тут-то было. События прошлой ночи стали преследовать меня. Я пыталась не спать, как-то избежать этих жутких встреч, но оно всегда меня находило.

Знаете, ко всему можно привыкнуть, вот и я привыкла, и в один из дней я прониклась каким-то сочувствием к моему ночному гостю, мне захотелось узнать его поближе. Так, лежа на холодном полу своей комнаты, я спросила его: "Может, наконец-то покажешь уже себя?" Когда я обернулась, на окне сидел мужчина - высокий, статный, с длинными темными волосами (на тот момент - мой идеал) и почти черными, очень печальными глазами. Когда я спросила его, зачем он делал это со мной, то он ответил, что просто хочет жить. И мы разговорились, говорили обо всем: о звездах, об истории, о людях. Я была очарована им, но только первые лучи солнца осветили небосклон, как он вылетел в окно и растворился в воздухе. Я только и жила тем, что снова наступит ночь, и придет он.

Он гладил меня по волосам, когда я проснулась. "Хочешь, я покажу тебе то, чего ты никогда не видела?" - спросил он меня. Я кивнула. Он подхватил меня, и мы вылетели в окно, прямо к звездам. Такой красоты я не видела никогда, мы летели над бескрайними полями и озерами, а над нами было сверкающее миллионами огоньков небо. Мы устроились на берегу одного из озер и проговорили всю ночь, глядя на черную гладь воды.

Мы горячо полюбили друг друга и жили только этими встречами. В один из дней он предложил мне уйти с ним... Я тогда испугалась - куда уйти? А как же моя мама? И что меня будет ждать там? Надо сказать, я очень испугалась и сказала: "Нет". Он печально взглянул на меня и растворился. Я проплакала всю ночь.
Но он так просто не сдался. На следующий день он вновь явился, но уже не один: в его ногах крутился черный пушистый клубочек. Я наклонилась, чтобы получше рассмотреть его, протянула руку, и, стоило мне дотронуться, как черныш стал точной копией меня. Моему удивлению не было предела. "Теперь тебе не стоит бояться, - он впитал твои воспоминания, и никто даже не заметит подмены. В случае чего, ты сможешь вернуться домой, но, может, хоть одним глазком посмотришь на мир в котором я живу?" - И я согласилась.

Он взял меня за руку, и мир начал меняться вокруг нас: пара секунд, и мы поднимаемся по лестнице и выходим в каком-то оживленном баре. Девушка-официантка сразу подбежала к нам, переглянулась с моим спутником. Он шепнул мне, что все будет хорошо, и чтобы я не отходила от этой девушки, а он скоро вернется. Дама взяла меня за руку и отвела в небольшую комнатку. "Все-таки сразу видно, что ты не из наших. И чего это он удумал! Только очень я тебя прошу, будь аккуратнее... Наши тебе ничего не сделают, мы ведь тоже просто хотим нормально дожить свои жизни. Хоть и высокую цену мы заплатили за это. А вот "древние" такого не поймут. Вряд ли ты их встретишь, конечно, но все же запомни: внизу опасно даже нам."

Как мне в дальнейшем удалось выяснить, это место обладает следующей структурой: самый нижний квартал - там находятся "древние", те кто живет уже не одну тысячу лет и видел, как строились верхние кварталы. Но у них своё видение, свои правила, они остались верны своим традициям. Затем идет средний слой. Там частенько отирается всякий сброд, некоторые живут там на окраинах в небольших обшарпанных домишках. Они тут просто существуют, над ними частенько издеваются, но они терпят. Также на этом уровне располагаются места не самых культурных развлечений. Верхний же уровень словно из рассказов фантастов: огромные небоскребы, местами парки с аллеями, магазины. А передвигались все, в основном, на летающих поездах, этакое воздушное метро, хотя и машины тоже были.

Мой возлюбленный вернулся ко мне не один, а со своими друзьями. Мне принесли одежду, так как пижама моя совсем не вписывалась в местный колорит. Мы вышли наружу, на верхний уровень. Я с открытым ртом смотрела на окружающий меня мир. Мы прокатились на поезде, погуляли по магазинам, делали то, что обычно делают молодые компании в нашем с вами мире. Я постоянно слышала от них одно - что им очень жаль, что люди их так ненавидят, но они не могут по-другому, им приходится делать это, чтобы жить самим. Они рассказывали о своих трагических судьбах: многие умерли насильственно, кто-то не смог смириться с потерей любимых и наложил на себя руки. Но все они заплатили большую цену, чтобы еще пожить как нормальные люди. Я провела с ними несколько недель.

В один из вечеров мы отправились в бар на среднем уровне, и случилось то, чего не ожидал никто - мы наткнулись на "древнего". Внешне он особо ничем от остальных не отличался, но от него прямо веяло холодом и ужасом. Он заметил меня. Хищник всегда учует свою жертву. Мы бежали от него, но от него было не убежать, он превосходил по силе их, и в разы был могучей меня. Мы забежали в тупик. Тогда мой любимый прислонил меня к стене, поцеловал, и по щеке его потекла слеза. Я слышала, как он сказал мне: "Мы снова увидимся, когда придет время". Но ответить ему я ничего не успела. Я снова была у себя в квартире, сидела на стуле с чаем в руках, мама что-то увлеченно рассказывала, а я пыталась переварить произошедшее.


Новость отредактировал Вилисса - 23-10-2015, 21:08
23-10-2015, 15:25 by LaMuerteПросмотров: 3 077Комментарии: 9
+7

Ключевые слова: Ад демоны люди жизнь любимый древние авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
23 октября 2015 23:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ну, ничего себе у Вас астральные путешествия - прямо, как в кино! Может, конечно, и на самом деле такое есть, но, по-правде говоря, вериться с трудом. Хотя, мы многого не знаем. Тема эта очень интересная, и рассказ Ваш понравился. ПЛЮС поставила+
      
#2 написал: Bop4yn
23 октября 2015 23:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Офигеть! Вы же могли облиться горячим чаем!
           
#3 написал: LaMuerte
23 октября 2015 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 17
ELEMAT,
Все же это не остральные путешествия, а сны)
Просто я во сне могу спать и видеть сон х) или кушать во сне, и впринципе жить)
#4 написал: Bop4yn
24 октября 2015 00:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: LaMuerte
Все же это не остральные путешествия, а сны
Вот за это плюс. Сны очень интересная вещь. Сегодня во сне страшно хотел спать, засыпал и там опять не мог продрать глаза... Короче говоря, пока в каждом сне проснулся на часах уже было 12-30. Зато сейчас выспатый на всех уровнях.
           
#5 написал: Beneditia
24 октября 2015 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Простите, пани автор, но как-то уж слишком фантастически даже для сна, да и рассказано слишком откровенно.
Если честно то попахивает творчеством.
Поэтому без оценки
        
#6 написал: Шайтан
24 октября 2015 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 19
Комментариев: 234

Навряд ли это ад в том представлении, в котором его научили понимать европейцев и иже с ними..
Спасибо, ЛаМуэрте!! Очень и очень потрясающие сны! Тоже иногда бывает нечто подобное, хотелось бы запомнить такие сны навсегда, но Память услужливо их затирает.. А может это не Память?..
Спасибо ещё раз..
#7 написал: lidia1
24 октября 2015 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Верю. Со мной было нечто подобное. Как-нибудь напишу.+++++
  
#8 написал: agar
28 октября 2015 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Интересные у Вас сны. Может Вы параллельный (инопланетный) мир посещаете. А Ваш возлюбленный, настоящий инопланетянин. Вас переодически похищают, а Вы даже не догадываетесь... всё на сны списываете! + :)
 
#9 написал: Reiana Flaim
6 декабря 2020 21:00
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 2 884
Общение с теми, кто не из мира живых довольно таки опасно. Вы могли и не вернуться обратно.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.