Вестница беды

«Эта история произошла в 50-х годах, но ни забыть, ни объяснить случившееся я не могу до сих пор.

Мне тогда было 12 лет. Мы жили в деревне. У моей сестры родился мальчик, я его очень любила и нянчила. Сестра с мужем и ребенком спали в одной комнате, а мы с мамой - в другой. Двери между комнатами не было.

Как-то ночью я внезапно проснулась. Все было залито лунным светом. И тут я краем глаза уловила какое-то движение в комнате сестры. Вижу - вокруг кроватки моего маленького племянника ходит девочка лет десяти. Она ухватилась за спинку кроватки и замерла минуты на две, пристально глядя на малыша. Потом стала медленно подниматься в воздух. Когда ее ступни поравнялись с краем спинки кроватки, девочка растаяла, словно растворившись в лунном свете.

Я лежала ни жива ни мертва. Даже одеяло натянула на голову от ужаса. Потом впала в забытье. Проснулась часов в шесть утра от плача мальчика. Сестра суетилась около него. Из глаз ее лились слезы. Потом она позвала маму и, плача, сказала, что Гена заболел и нужно срочно везти его в больницу.

Врачи сказали, что у малыша крупозное воспаление легких. В больнице он прожил одни сутки и умер. Ему было семь месяцев. Так и не спасли мальчишку. А до той ночи он был веселый и здоровый.

И вот я уже в который раз думаю: кто приходил той ночью? Посланник темных сил, забравший детскую жизнь, или печальный призрак, предвестник несчастья? Нет у меня ответа...»


Новость отредактировал New World - 30-08-2011, 18:53
30-08-2011, 18:53 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 478Комментарии: 1
+7

Ключевые слова: Вестница беда мальчик девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bride of a devil
31 августа 2011 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Очень жалко малыша... :'(
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.