Повторяющийся сон наяву

Это было уже очень давно, но события вспоминаю до сих пор.
В детстве каждому человеку снятся довольно необычные сны (я так говорю на анализе своих снов). Бывает даже, что смысл этих снов мы понимаем значительно позже.
В раннем возрасте меня постоянно мучил один и тот же кошмар. Я появляюсь в незнакомом месте и иду по ночной улице. Она слабо освещается фонарями, справа и слева старые 5-ти этажные дома. Вскоре появляются перекрёстки и повороты в частные дворы. Вся обстановка нагнетающая и тревожная, дома очень старые, облезшие и выцветшие. Вскоре освещение падает до состояния мрака, и я натыкаюсь на тупик. У меня есть два поворота: вправо и влево. Я поворачиваюсь и выбираю левую сторону, кажется, там освещение лучше, но вскоре начинают твориться странные вещи. Слышны шаги и возня. Чувствуется чьё-то присутствие. Свет в фонарях моргает пару раз и гаснет... А я чувствую, что кто-то берёт меня за руку и куда-то ведёт. Рука очень горячая, она почти обжигает кожу и вся покрыта волосами. Поначалу я не сопротивляюсь, но потом, пытаясь освободиться, понимаю, что это невозможно! Меня кто-то тащит, паника усиливается, и сон обрывается...

На протяжении нескольких дней постоянно снился этот сон.
И однажды примерно в возрасте 14-15 лет, возвращаясь домой, я решил сократить путь и пошёл по незнакомому маршруту. Вдруг делаю поворот и останавливаюсь. Этот переулок был передо мной... Мне сразу вспомнились сны, я просто кожей ощущал, как от этого места исходит негатив... Сердце начинает биться, дышать очень сложно. Ноги сами начинают движение вперёд. В какой-то момент я успеваю взять контроль над своим телом и, развернувшись, что было мочи бегу обратно...

Такого ужаса я не испытывал ещё ни разу в жизни... И стараюсь его не вспоминать.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 10-10-2015, 05:41
10-10-2015, 06:41 by emikПросмотров: 3 257Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Сон переулок свет страх кто-то рядом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
10 октября 2015 15:46
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
К врачу.Срочно! wink Минус.
   
#2 написал: Lolycon
11 октября 2015 12:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Странно... Вещий сон? Плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.