Сон
Когда в палате гаснет свет, я бросаю книгу на пол.Закрыв глаза, забыв, что существую, блекнут краски.
Я часто вижу сон один и тот же.
Они вокруг меня повсюду. Искажены от боли и страданий лица,
Будто чудовищные маски.
Похожи на людские тени, блуждают между двух миров.
Их плач, глухие стоны звучат в холодной пустоте,
Моих тревожных для рассудка снов.
Взывают к помощи моей, протягивая руки...
Но я не чувствую тепла их тел,
Не ощущаю рук прикосновений.
Бегу от них.
Захлебываясь мыслями, сознание не может объяснить,
Что нахожусь в плену своих видений.
Бегу так долго, как могу, но рано или поздно спотыкаюсь...
На землю падаю в слезах, и в этот миг
Биенье сердца слышу своего, но не во сне, а наяву.
Я просыпаюсь...