Сны

Такое дело. Н-ое количество времени назад у меня умер отец, с того момента бывает, что снятся сны, такие как телефон звонит - определяется его номер, но там тишина. Постоянно одно и то же. Этот сон я видел раз 10, он всегда одинаковый.
Или ещё бывает, что я спокойно с ним разговариваю лично при разных ситуациях.
А пишу я это, потому что слышал, что если пойти с умершим, то что-то произойдёт.
Никто не знает к чему тот повторяющийся сон?


Новость отредактировал Оляна - 2-06-2012, 19:20
2-06-2012, 19:20 by FmxПросмотров: 1 743Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Сон смерть отец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zhuchok333
3 июня 2012 05:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
К сожалению, мы понимаем значение повторяющихся снов только после того, как что-то случится.
#2 написал: .Кастиэль.Castiel.
3 июня 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
Это ваш отец скорее всего хочет с вами связаться. Скучает наверное...
За умершими следовать однозначно нельзя. Я знаю людей, довольно пожилых, которым снились покойники, которые звали их. И все кто пошёл за ними или открыл им дверь, вскоре либо сильно болели, либо умирали. Вот так...
За историю +

Если во сне снится умерший родственник, то, скорее всего, он просит помянуть его. Если такой сон повторяется неоднократно, то надо заказать за покойного поминальный молебен.
Чаще всего умершие являются, если что-то было неправильно сделано в похоронном обряде.
Умершие родственники порой являются своим близким, чтобы помочь им советом.
Вот так вот!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.