Странные сны

Я хотел бы рассказать вам о странных событиях, происходящих со мной. Но ещё до начала нужно кое-что прояснить. В детстве я жил с родителями и прабабушкой, которую сейчас почти не помню, давно было. Сейчас я вспоминаю свои сны того времени, и мне до сих пор жутко.

Вот один из них. Я открываю глаза и вижу, как моя мать стоит надо мной и просит пойти с ней. Мы выходим на улицу, точнее на огород, который находится сзади дома, и, прячась в предрассветных сумерках, огибаем угол дома. Вдруг я замечаю свою прабабку, которая стоит и смотрит на соседский заброшенный дом. После этого я понимаю, что стою я один, моя мать куда-то исчезла. Меня отделяют от неё несколько метров, и я очень боюсь, что она повернётся и увидит меня. Далее она начинает разворачиваться - и я просыпаюсь.

Теперь о снах, которые снятся мне сейчас. Я стою во дворе своей бабушки со своим отцом, и мы о чём-то говорим. На дворе стоит лето, и мне хорошо и спокойно. Далее меня просят пройти в дом, и чувство спокойствия резво улетучивается. Мне страшно, но я всё равно открываю дверь дома, захожу в прихожую. В доме абсолютная тишина, постоянная тревога и чувство чьего-то присутствия не покидают ни на секунду. Далее я иду в спальню, осторожно отодвигаю занавеску, которая висит в дверном проёме, и вижу, как из угла шкафа на меня смотрит лицо моей бабушки, именно той, что именно сейчас стоит во дворе. В её глазах читается какое-то безумие и радость. В глазах у меня всё плывёт, и я, дико крича, падаю в обморок, который кажется мне прекрасным выходом из этого кошмара.

Таких снов было несколько, но все их объединяет чувство страха и обморок, который ведёт к тому, что я просыпаюсь. Если вы знаете, что это такое или чем это вызвано, пишите в комментариях, буду благодарен!


Новость отредактировал Лида Лазарева - 5-10-2015, 15:29
5-10-2015, 16:29 by Александр КозякаевПросмотров: 2 900Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Сон странные сны тревога страх обморок авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulya35657
6 октября 2015 01:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
А чем мы Вам можем помочь?Вам по этому поводу лучше к врачу обратиться.Мутно как-то написано,не впечатлило,поэтому минус. fellow
   
#2 написал: agar
7 октября 2015 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Тут вряд ли кто-то даст Вам серьезные и правильные ответы. Ищите их в себе и вокруг себя. И обязательно найдёте!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.