Куклы
А куклы так похожи на людей.Такие же безмолвные, безлики,
Им чужды сладость, горечи страстей,
И на эмоции срываются на пике.
А куклы так похожи на тебя,
Такие же холодные, чужие.
И в целом мире нету столько льда,
Что так хранят глаза их голубые.
А куклы так похожи на меня,
С отсутствием привычки и морали
Они с тоскою смотрят из окна.
А вы тоску в глазах когда видали?
А куклы так похожи, но ины.
Лишь по ночам встают и смотрят в небо,
Не замечая нашей седины,
Со временем на всё найдя ответы.
Новость отредактировал Melford - 1-06-2013, 19:35
Ключевые слова: Куклы похожи страсти глаза авторская история