Янтарная комната

Когда я была совсем мелкая, около 4 лет, мне приснился очень реалистичный и яркий сон. Это было мое первое осознанное сновидение, которое к тому же предупреждало меня о беде…

Сначала снилась какая-то цветная белиберда, пони, радуги и все в этом духе. Затем я оказалась на темной лестнице, которая вела как будто в подвал (то есть вместо перил сплошные стены с двух сторон). Лестница вела к массивной каменной двери, которую на первый взгляд было невозможно открыть, так как не было ни ручки, ни рычагов. Я не понимала, что здесь делаю, но было любопытно, и я чувствовала, что сзади шли еще люди… Они хотели войти в эту дверь вместе со мной, а я как бы знала как ее открыть… И вот я подхожу, дверь открывается. Захожу, и дверь за мной резко захлопывается. Понимаю, что люди остались снаружи и пытаются открыть ее, но не получается. Ну а я вроде как знала куда мы идем и подумала, что должен быть еще выход. Я начала оглядываться, комната была очень красивой, вся как будто из янтаря. Слева у стены стояло старинное зеркало, в массивной деревянной оправе, справа – тоже зеркало, но оно висело и было длиной почти во всю стену. Источников света или окон не было, но вся комната была озарена золотистым свечением. В противоположной стене был проход в узенький коридорчик, который сразу же поворачивал направо. Этот коридорчик в отличие от комнаты был очень темным, я почти ничего не видела, и становилось страшно. Но почему-то появилось ощущение того, что мне надо найти что-то… Что-то очень важное, без чего мне нельзя возвращаться…

Я бродила по лабиринтам этого коридора до тех пор, пока в стене справа от меня не обнаружилась ниша. В этой нише голубоватым светом пылал кристалл. Я поняла, что именно он мне и нужен, но чувство непреодолимого страха завладело мной, и я побежала прочь от этого места. За очередным поворотом (кстати, снова направо) на стене справа от меня я увидела окно, размером с то самое зеркало, висящее на стене янтарной комнаты. Через это окно было видно всю комнату, и я еще удивилась, как так – с одной стороны зеркало, с другой – окно.

Пробежав до конца коридора, я увидела в правой стене проход – он вывел меня обратно в янтарную комнату. «Как я не заметила его, когда вошла?» Я выбежала на середину комнаты. Вдруг из того старинного зеркала на меня выскочила черная тень, видимо хотевшая схватить меня. Но она пролетела мимо, а я кричала «Папа!». Каменная дверь открылась, в комнату забежал мужчина и вынес меня оттуда. Может, это был мой папа, но скорее, другой мужчина… К сожалению, в своих снах я не вижу лиц людей.

После пробуждения мне не было страшно, как будто бродить во сне по всяким катакомбам для меня – обычное дело. Но этот сон снился мне еще дважды, тогда я уже знала что делать, но этот кристалл я так и не взяла…


Новость отредактировал Оляна - 24-05-2012, 23:11
24-05-2012, 23:11 by Dr. KripkeПросмотров: 2 892Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Сон комната зеркало дверь кристалл

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
24 мая 2012 23:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#2 написал: Arhaz
25 мая 2012 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Похоже на воспоминание. Мои воспоминания тоже очень реалистичны и каждый раз заканчивались моей смертью. Точнее я во сне переживал последний день жизни человека, внутри этого дня уже были его мысли и воспоминания о событиях его жизни. И заканчивался сон очень сильными "эффектами" после осознания собственной смерти.

У меня существует некая теория на счет слияния определенных энергий, вызванных сильнейшими эмоциями, с "энергией" или "полем" человека-приемника, обладающим резонирующей "частотой излучения". Основываюсь на исследовании торсионных полей и остаточного фона живых организмов после прекращения их жизнедеятельности.

Кстати, +

Всё-же не один я такой.
 
#3 написал: SNUFF45
30 мая 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
+++ пусть будет +++
   
#4 написал: Greshnik
26 июля 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 128
Плюс, я знаю за что но не буду говорить
#5 написал: Зорин Алексей
29 января 2013 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 117
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.