Рейк?
Я живу на Украине, не буду уточнять где. Хочу сразу сказать, что я убежденный атеист и никогда не верил в мистику. У меня есть друзья (назовем их: X, Z, Y). Мы с ними решили пойти в дот (мы его так называли, точного названия мы не знали). Он недалеко от школы, метров в двухстах. Мы пришли с ломом, так как там проход было заделан досками. Освободили проход, соорудили из камней лестницу, чтобы выбираться, и пошли вперёд. Теперь стоит добавить, что с нами был мой пёс. Мы шарились по комнатам, пару раз пёс начинал лаять, а после этого я слышал звук падения, но я сослался на крыс. К слову у нас был фонарь, конечно, он у нас был один, но достаточно большой. Он хорошо освещал.Потом мы зашли в очередную комнату, похожую на прошлые две. Сначала ничего не предвещало беды, но потом... Мой друг (Y) навел фонарь на один из углов и на то, что мы там увидели... Существо… Оно согнулось в углу, обхватив колени, с опущенной головой, с очень бледной, почти белой, кожей, полностью голое. Пёс начал неистово лаять, а мы кричать, на секунду мне показалось, что оно (он? она?) повернуло голову, мы стояли так секунд пять… Потом мой друг (Z) начал бежать, а мы не долго думая за ним, пёс пару секунд полаял и ринулся бежать за мной. Я не знаю, сколько мы бежали, но мне показалось, что прошла доля секунды.
После мы отправились к моему другу, сидели молча минут тридцать... Я первый сказал, что это было похоже на рейка, мы решили, что лучше об этом не распространяться, но я не могу просто молчать, зная, что я видел. Поняв, что уже достаточно поздно (было примерно 20.40), я решил вернуться домой. Вернувшись, я решил написать эту историю здесь.
Закончить хочу на том, что я готов поклясться в том, что я видел, возможно, это чучело... Или еще что-то... Но если это действительно "Рейк"?
Новость отредактировал Qusto - 29-08-2015, 13:10
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Монстр Рейк друзья авторская история