Бабушка

Здравствуйте! Давно читаю истории на сайте, но сама за помощью обращаюсь впервые. Я сирота, и маму помню только по фото, а вот с бабушкой прожила до 13 лет. К сожалению, Господь и ее забрал к себе. Когда готовили ей одежду к погребению, меня не подпустили даже помочь, хотя мне она еще при жизни наказала, в чем хочет быть похоронена. Через пару дней после похорон, точно не скажу когда, она приснилась и начала меня сильно ругать, мол, почему не проследила, в чем в гроб положили. Приснилась она и другим родственникам и даже друзьям, но обращалась к ним более агрессивно. Не зная, что предпринять я обратилась к батюшке, и он посоветовал оставить вещи в храме. Это помогло, видимо, так как ругать за одежду она перестала, но в каком-то смысле стало хуже. Сейчас она снится только мне, с частотой 3-4 раза в месяц, и я до жути во сне ее боюсь. Она кричит, ругается, или просто ее лицо перекошено таким гневом, что я просыпаюсь и долго еще прихожу в себя, ведь она была добрейшим человеком. Никогда никому ни в чем не отказывала. А тут, во снах - она совсем другая. Но сегодняшний сон напугал сильнее, она кричала, говорила мне что-то, к сожалению я не запомнила всего, а только, что что-то произойдет 23 сентября. И еще, во сне была моя мама. Я не видела ее, но четко ощущала, она как бы рассказывала, что у нее родился сынок Иванушка, и она счастлива. С такими снами я и в церковь ходила, и на кладбище постоянно убираюсь, почему и за что у бабули такая злость? Может, вы хоть поможете, хочется, чтобы на том свете ей было хорошо.


Новость отредактировал OzzyFan - 10-09-2013, 10:43
10-09-2013, 10:43 by СьефанПросмотров: 2 054Комментарии: 10
+6

Ключевые слова: Сны покойники бабушка похороны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Noir.Jager
10 сентября 2013 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Неспокойно, что-то, Вашей бабушке на "том" берегу, хм... К сожалению, здесь едва ли найдутся эксперты-спиритуалисты, способные дать ответ на Ваш вопрос, едва ли прочитав историю, но единственное, что могу посоветовать лично я - Вам надо положить рядом с кроватью блокнот с ручкой, и по пробуждению от такого сна, сразу же записать все, что успели запомнить. Мозг хранит остаточные воспоминания о сне первые 4 с половиной минуты, этого будет вполне достаточно. Возможно, хотя бы пару раз будет четко слышна причина возмущений покойной бабули. Попробуйте, нам понадобится больше фактов.
  
#2 написал: Сьефан
10 сентября 2013 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Weiss.Noir,
ну сегодня во сне она топила меня в каком то ручье. Вода в нем была настолько чистая..это сильно отпечаталось. Ведь вода это болезнь. Сегодня во сне все покойные родные присутствовали, и мама с папой, и братья, и дедушки,бабушки и далекие которых едвали помню родственники. А когда во сне вырвалась, бабушка не отпускала и пыталась догнать меня, пока я куда то не начала падать. Когда проснулась порылась в соннике, ничего путного не нашла.
#3 написал: Noir.Jager
10 сентября 2013 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
В соннике рыться абсолютно бесполезно, уверяю Вас. Слишком абстрактные примеры приводятся, да и тысячи их, как говорится, а толковых по нулям. В речке топила, значит... Да, про ситуацию с водой и болезнью я наслышан, и единственное, что приходит на ум - она в чем-то Вас пытается обвинить, обида некая что-ли... Вспомните, в каких отношениях Вы были с ней до кончины? Ну, может повздорили сильно перед грядущим, али еще что... Очень крупная какая-нибудь ссора, может вспомнится?
  
#4 написал: lilu802
10 сентября 2013 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 294
может быть вас слишком впечатлили похороны бабушки и первое явление её во сне, ну дождитесь 23 сентября, я бы посоветовала вам успокоится и перед сном не накручивать себя, возможно вы просто загоняетесь на эту тему
#5 написал: Sunbeam
10 сентября 2013 12:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Помню,как после смерти моего дяди,он снился мне и просил воды...Сначала просто просил,потом начал кричать на меня и требовать,чтобы я принесла ему воды.Я рассказала жене моего дяди о снах,она съездила на кладбище и поставила стакан воды,потом все прекратилось.Может надо поставить свечу за упокой души?Или на в крайнем случае к ясновидящей сходить...Только вот где сейчас настоящую ясновидящую найдешь?Но попробовать стоит.Плюс.
            
#6 написал: Ulka Ulka
10 сентября 2013 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Может бабушка вас предупредить хочет о чём - то ? Отпишитесь насчёт 23 сентября потом

+
  
#7 написал: Сьефан
10 сентября 2013 20:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Ulka Ulka,
lilu802,
еще во сне про 23 я помню что парень мой в армию уходил, и я много плакала, больше увы ничего не помню( как вы думаете, а то что мама во сне сына родила, что могло бы значить?

Ulka Ulka,
lilu802,
еще во сне про 23 я помню что парень мой в армию уходил, и я много плакала, больше увы ничего не помню( как вы думаете, а то что мама во сне сына родила, что могло бы значить?
#8 написал: Wasp
11 сентября 2013 07:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 119
Комментариев: 356
Цитата: Сьефан
ну сегодня во сне она топила меня в каком то ручье


Это означает что вас ждут неприятности или какой-то несчастный случай. Может она хочет вас предупредить???
    
#9 написал: Зойсайт_Тёмный
11 сентября 2013 12:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 648
Вода снится не только к бедам. Чистая вода означает удачу.
А бабушка, хочет чего-то наверное.
Или предупреждает.
  
#10 написал: lor4ik
12 сентября 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + +
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.