Сон в руку

Встречалась я с парнем. Мы решили жить вместе, и всё так хорошо было. Ну просто душа в душу.
Как-то поехали мы в гости к его друзьям. Засиделись допоздна, домой ехать далеко, поэтому хозяева предложили остаться у них ночевать.
И в эту ночь мне приснился такой вот сон.
Мы с ним на огромном корабле плывем куда-то. А я знаю, что корабль этот утонет, но я не пострадаю. Вот просто знаю и все. В ближайшем порту я решила сойти с корабля, потому что не хочу тонуть, пытаться спастись и т.п. Порт. Я с корабля уже спустилась, но тут вспомнила, что вещи я не забрала. И я прошу своего парня, чтобы он вынес мою красную сумку из каюты. А он стоит и плечами пожимает, мол, не могу. И сколько я его ни просила - не вынес. Корабль ушел.
На этом моменте я проснулась. Мы с парнем собрались и поехали домой. На следующий день произошла резкая перемена - он ночевать домой не явился. Дозвониться не смогла. Через пару часов получила смс типа: "Я человек свободный, сколько хочу - столько гуляю." Ну раз так, то надо действовать - я собрала вещи, купила билеты на поезд и решила ехать домой к родителям.
Ну не дома же реветь два дня до поезда. Поехала к подруге, вещи оставила в квартире - сумка большая, тяжелая, с собой не возьмёшь. На следующее утро звонит мой теперь бывший и сообщает, что замок в квартире заклинило!!! А ВЕЩИ-ТО ТАМ!!!!! А до поезда 1 ночь осталась по сути дела. И он не дома, а где-то. Позвонила я его брату, он вскрыл дверь, я вещи забрала и уехала. Вот так сон нашел свое отражение в реальности.


Новость отредактировал Оляна - 2-10-2012, 12:39
2-10-2012, 12:39 by laskielleПросмотров: 2 179Комментарии: 5
-1

Ключевые слова: Вещие сны парень сумка корабль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: veranika
2 октября 2012 13:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
smile
 
#2 написал: MrTiamat
2 октября 2012 15:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Не очень как-то. Без оценки
#3 написал: Кукла Мрака
2 октября 2012 18:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
О_о что за ахинея??
где мистика?
минус
                      
#4 написал: kisa1002
2 октября 2012 18:45
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
facepalm facepalm facepalm
        
#5 написал: Жулита
2 октября 2012 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
не понравилось.без оценки.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.