Сны в ординаторской

Историю я услышала от тёти, которая работает медсестрой в туберкулёзном диспансере. Скажем так, у моей тёти с детства были какие-то экстрасенсорные способности: в детстве она рассказывала моей бабушке о том, что видела домового, а ещё однажды поздним вечером, возвращаясь с горки, она видела шары в небе, которые приняла за НЛО. Моя мама тогда была с ней, но она говорит, что почти ничего не помнит. Также, что самое страшное, моя тётя видела своего умершего отца, моего дедушку, который повесился. Она говорила, что сначала он долго стоял в дверях спальни, а потом просто исчез. В её жизни было много всего необычного, но свои способности она не развивала и, как мне кажется, из-за пристрастия к алкоголю совсем их заглушила, но всё же порой у неё бывают странные и даже вещие сны, и один из них я хочу вам рассказать. Далее от её лица.

«Пару раз мне приходилось спать в ординаторской. Почему-то каждый раз мне там снились необычные сны. В них я видела различных людей, всё они были в старинных одеждах: вообще, они в целом выглядели очень необычно. В снах они пыталась говорить со мной, но я не могла разобрать слов. Тогда они начинали говорить громче, кричать, в конце концов, я просыпалась. Уже через некоторое время мне сказали, что, оказывается, рядом с больницей раньше находилась церковь, около которой хоронили людей. Не знаю точно, но, возможно, мне снились те самые похороненные на этом кладбище люди. Но странно, что они снились только лишь в ординаторской – сейчас, когда я сплю в сестринской, они мне не снятся. Хотя, возможно, это и к лучшему».

P.S: прощу прощения за длинное вступление и совсем коротенький рассказ. На самом деле сама история вышла маленькой, но почему-то мне захотелось её тут рассказать…


Новость отредактировал Elfin - 10-08-2014, 07:27
10-08-2014, 07:27 by Anna MorПросмотров: 3 475Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Сны ординаторская дух авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
10 августа 2014 08:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
У меня бабушка всю жизнь в туб.диспансере проработала.Старая совсем,но чифирит до сих пор.Типа там спать было страшно,работала часто в ночь.Вообще место негативное до жути,контингент там тоже ого.
                
#2 написал: Мr Fear
10 августа 2014 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
хороший расказ!
 
#3 написал: зелёное яблочко
11 августа 2014 10:59
0
Онлайн
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Серебряная пуля
,контингент там тоже ого.

да контингент там тот ещё. Сами увольняют не понравившийся персонал. Просто тихо предупреждают: "Либо , либо".
               
#4 написал: Beneditia
14 августа 2014 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Может ординаторская захватывала часть территории кладбища, вот там и снились ранее похороненные здесь люди.

+++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.