страх на корабле

Однажды мы с друзьями пошли на заброшенные корабли.Нас было трое.на первом корабле нифига не интересно а на корабле 79-81-ща было классно.я взломал вход туда и там были эти всякие кораблевские приборы и 3 няшных кресла мы обнаружили там кучу книг,йод,зеленку,таблетки, ручки и прочую дребень.сделали всю обстановку по своему и как вдруг нашли вход в каюту.мы отважились туда идти там была-кухня,комната,ванная комната,сортир.мы как орлы побежали на верх (обратно) закрыли этот вход холодильником.Но вдруг мы начали замечать что вокруг корабля кто-то ходит.значит выглянул я из двери корабля и как кто-то за горло меня ЦАП...я очнулся в каком-то соседнем корабле.рядом сидели два человека первый ржал а второй сверлил меня своим взглядом причём у них не было глаз.и веяло от них каким-то холодом.я притворялся что не очнулся но они знали что я притворяюсь...когда они ушли я побежал к выходу но меня остановил голос:А куда это ты побежал?я обернулся и увидел нечто наподобие паука с человеческим лицом.у него была ехидная улыбка и очень пугающая.меня спас ромка (один из друзей) он кинулся на этого паука и ударил его по роже.когда мы смылись я спросил где русик?он ответил что он на том корабле.мы все ему рассказали что произошло и уматали оттуда проч.

5-04-2015, 21:10 by Дмитрий ГоголевПросмотров: 3 004Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Корабль человек авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии