Страшный сон

Это сон мне приснился, когда я еще училась в школе. Такого ужаса я никогда не испытывала. Ни до, ни после сна.
Попробую описать картинку. Была ночь, но разглядеть детали можно было легко. Как будто темнота была пронизана оранжевым свечением. Шла гроза, небо было исполосовано молниями, хлестал дождь, я ощущала, как капли ударяли мне по лицу. Знаете это неприятное чувство, когда сырая одежда липнет к телу. Так вот, сон мой начался с того, что я очнулась на корабле, старый такой корабль, их обычно показывают в старинных фильмах о пиратах. Очнулась я на палубе. Корабль пустой, ни души, и чувство, что за тобой кто-то наблюдает, меня не покидало. Ветер шумел, и корабль очень сильно качало, я несколько раз ловилась за что-нибудь. Чтобы не свалиться. Затем провал. Очнулась я уже на берегу. Дождь по-прежнему хлестал. Я стала оглядываться, и с удивлением обнаружила, что я в лабиринте. Тут-то все и началось, чувство животного страха, охватило меня и я, следуя инстинктам, рванула, куда глаза глядят. Боковым зрением подмечая, как от стены отделилась тень и направилась за мной. Этот человек или нечто похожее на человека. Прибавило ходу и мне стало не до шуток. Но самое страшное, что осознавая, что я сплю, я никак не могла проснуться. В голове вертелась мысль, что если он догонит, то по головке точно не погладит. И если я умру, то умру по-настоящему. Страх был жуткий. Он почти хватал меня за руки, легкие жгло от воздуха, сердце бешено колотилось, силы меня покидали, и бежать уже было тяжело. А вдобавок ко всему, я поняла, что сегодня выходной и меня мама не разбудит. В общем, мысленно я уже готовилась умереть. Но без борьбы сдаваться не собиралась. Не знаю как, но мне удалось выйти из лабиринта и знаете, куда я вышла…… прямиком на пирс. Рядом стоял тот самый корабль, в отблесках молний он выглядел зловеще. Рванные парус, гниющие доски. Я обернулась, пытаясь найти другую дорогу, куда убежать, но «что-то» стояло в двух шагах от меня и перекрыло мне дорогу. Позади него на небе была кроваво-красная луна, полный диск. А на этом существе, почему-то была широкополая шляпа. И страх, который прожигал меня изнутри. Это существо сделало ко мне один шаг, а я прикрыла глаза, я даже не хотела смотреть на его лицо. Мне почему-то казалось, что оно обезображено.
И знайте, меня мама толкнуло за плечо, и разбудила. Я еще никогда не радовалась тому, что нужно идти в школу и сегодня понедельник. Хотя во сне я была уверенна, что выходной, к счастью, я ошиблась. Сердце мое еще минут пять колотилось с бешеной скоростью, а я пару раз себя щипала, чтобы удостоверится, что я действительно проснулась. Мама мне, наверное, жизнь спасла. Я читала истории, где во сне у людей останавливалось сердце, разрывались сосуды. Больше таких страшных снов мне не снилось. Всем спасибо за внимание.


Новость отредактировал RammkindeR - 24-03-2012, 21:02
24-03-2012, 21:02 by marucia666Просмотров: 1 614Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Страх корабль дождь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NIRVANA
24 марта 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
Фредди Крюгер шалил smile ++
  
#2 написал: marucia666
24 марта 2012 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
если бы))))
#3 написал: olqa.weles
24 марта 2012 22:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
По сну: избежала грозящей опасности.. может быть и в жизни так получилось, что от неприятности оградила мама.. ...+...
                             
#4 написал: Ksunya
25 марта 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Не плохо
 
#5 написал: kalosha
26 марта 2012 03:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
подобная история случилась со мной...ставлю большой +
#6 написал: Anastasia.........
26 марта 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 293
Жутковатый сон
 
#7 написал: Miss_Scully
1 апреля 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 71
Очень интересно)
Захватывающе!
#8 написал: Lamia will come
15 июня 2012 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
По примете шляпы действительно напоминает Фреда. Он вернулся.)
Хорошая история.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.