Сон о Слендере

Я делаю шахту. Большую и глубокую. Мысленно вижу, как она потом наполнится изумрудами и алмазами. Шахта уходит глубоко вниз. Там будет несколько этажей - склады, комнаты для сна... Даже столовая будет. По высокому и ровному туннелю вниз пойдёт огромная лестница; в самом низу будет большая "ёмкость" с водой, и при неудачном спуске шанс упасть и не разбиться будет стопроцентным.

Я поднимаюсь оттуда. Шахту закрываю люком. При громадных размерах туннеля люк кажется маленьким и ничтожным. Я не обращаю на это внимание. Ну, в снах бывает всё, не факт, что мои глаза мне не врут.

Слева от шахты - гора, справа - лес. Впереди моему взору открываются степи, и ветер качает там ковыль. Это очень красиво, скажу я вам!

Я хочу покататься на вагонетке. Длинный и извилистый путь проделан мною через тёмный лес. Там ночью обитают мистические существа - да, я знаю это. Поэтому я никогда не выхожу гулять или кататься по тому пути ночью. Там деревья соприкасаются кронами так плотно, что дальше первого поворота рельс не видно. Ещё интересно, как те существа определяют, ночь сейчас, или нет?

Ко мне подходят родители. Они тоже шахтёры. Очень необычен тот факт, что мы с мамой копаем шахты и ценные руды. Мы же слабый пол!

Ну, допустим. Семья, выслушав моё предложение о катании, одобряет. Мы садимся в вагонетку. Но... Что это? Всё будто краснеет.

Меня внезапно осенило.

Это закат.

Этого нельзя допустить! Если мы въедем в лес после заката, мы покойники!

Я попыталась пошевелиться. Ничего не получилось, будто я приклеена. Лес встретил нас. Мы попались в его когти. Внезапно потемнело так резко, что зарябило в глазах. Я вижу со стороны степи "Блуждающие огни". Я называю их так. Они синеваты. Я замечаю, что снизу от "Огней" - тонкие полосочки. Ещё ниже - гибкое тело. Слегка округлые конечности. Это же...

Слендер!

Их несколько. Они могут двоиться, перемножаться. От них невозможно спастись...

Внезапно сзади вагонетки выскакивает безглазое существо в костюме. Оно хватает отца за ногу и тянет щупальцами. Слышу его крик. Но я не могу помочь ему. Чувство беспомощности и невозможности скрыться ранит сильнее любой физической боли.

Мы с матерью едем дальше. Слышим шипение слендеров за спиной. От них мы не уедем. Мы проиграем эту битву.

Слендер выскакивает спереди. Он видит меня. Я встречаю его лицо. Он хватает меня и душит. Беспомощно не хватает живительного воздуха. Он будто высасывает душу. Крик матери.

Я просыпаюсь в холодном поту.

22-02-2015, 19:31 by ЦветокЛимонаПросмотров: 2 655Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Слендермен сон смерть шахта авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Golden Freddy
23 февраля 2015 13:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 295
Действительно, страшный сон. Может вы ужастиков пересмотрели? +
 
#2 написал: Necromantika Black
27 февраля 2015 19:36
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
что за Слендер? впервые слышу... вымышленная муть какая-то скорее всего, так что да - автор пересмотрел ужастиков
  
#3 написал: Эвиллс
18 августа 2016 17:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Жутко и..красиво! Целый фильм- будто..+
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.