Стих
Лежащий на сердце камень не в силах снять,Этот черный ворон не хочет с моей клетки улетать,
Ну в чем же скрывается суть вины?
Ищу ответ на свой вопрос,
Не вижу выхода, мысленно режу вены.
Так хочется узнать, что делаю не так -
Исправить положение, снять этот знак.
Лишь гордость глупая путает шаги,
Пытаюсь убить ее, но не добиваюсь правды.
Быть может, когда-нибудь все изменится,
Ты поймешь, что мир вертится.
С другими тоже ведь происходит,
Думаешь, твои беды все превосходят?
Не заблуждайся, ведь это не так.
Мне тоже бывает плохо до боли,
И слезы катятся вниз по щекам.
Хочется с жизнью своей покончить,
Но что-то бьет меня по рукам.
Неважно, умеешь ли ты извиняться,
А важно вину свою принять.
Об этом должны помнить и мы с тобой,
Ведь хуже будет, я не герой.
Держи себя в руках, веди свою игру.
Что мешает быть тебе как я?
До сих пор не пойму.
Тогда не отпускай, излагай.
Всему миру рассказывай, показывай, побеждай!
Я вижу разные пути, выбирай свою звезду,
Делай как хочешь, друг, а позовешь - помогу.
А как оно будет - решать лишь тебе.
Давай же вдвоем и на встречу судьбе.
Ключевые слова: Судьба подруга авторский стих