Странный сон

Произошло это совсем недавно.
Я болел гепатитом B. Болезнь сама по себе нехорошая, а у меня ещё и осложнения начались.
Одним вечером мне было очень плохо: несколько раз брали кровь на анализ, рвало, была температура под 40. В таком состоянии я и заснул, с этого момента начинается основная история.
Когда мне начал сниться этот сон, я сразу понял, что я во сне - то есть это был осознанный сон. Я находился в какой-то серо-черной пустыне без малейших признаков жизни. Через некоторое время я почувствовал чье-то присутствие. И почти сразу же невдалеке появилась какая-то змея с непонятными выростами на голове вроде рогов или шипов. Она начала ползать вокруг меня и очень быстро окружила меня. Она подняла надо мной свою голову, и я понял, что это конец. Но тут недалеко в воздухе появились два человека - мужчина и девушка (причём у меня такое ощущение, что я их знаю). Они парили в воздухе, внимательно наблюдая за происходящим. Змея иногда издавала в их сторону какую-то смесь шипения и рычания, было видно, что ей это не нравится. Моя надежда на то, что они мне помогут, начала угасать, как вдруг мужчина сказал слова, которые я до сих пор помню: "Пусть вера послужит тебе щитом, а воля - оружием". Дальше я плохо помню, что случилось, а придумывать не хочу. Только помню, что девушка спустилась ко мне и коснулась меня - после ее прикосновения мне сразу полегчало, а мужчина, продолжая парить в воздухе, что-то нам говорил.
После этого я проснулся абсолютно здоровым, и врачи констатировали полное выздоровление.
Может мне кто-нибудь объяснить, что это был за сон, и кто были эти люди? Заранее спасибо


Новость отредактировал Таис - 1-11-2014, 09:06
1-11-2014, 10:06 by dakenПросмотров: 4 040Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Змея сон болезнь пустыня выздоровление

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: BOND
1 ноября 2014 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Скорее всего это был твой Ангел-хранитель в подобии знакомого тебе человека
#2 написал: Battalions Fear
1 ноября 2014 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
наверно ето ангел хранитель +
  
#3 написал: Scary_stories
1 ноября 2014 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Хороший сон. Плюс.
 
#4 написал: qqq666
1 ноября 2014 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
от гепатита сном не вылечишь,это байка____________________
        
#5 написал: просто Вася
3 ноября 2014 16:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Вранье к сожалению! От гепатита (любого А, В, С и т.д.), сны не помогают. Даже лечение помогает не сразу!
Но за историю, тем не менее, я поставлю плюс.
        
#6 написал: jjenok
8 ноября 2014 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
и вундеркиндом.
 
#7 написал: Necromantika Black
10 ноября 2014 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Ну, во-первых, как же радует, что автор знает, что такое осознанные сновидения)) Уже за это можно ставить+
Во-вторых, парящие в небе мужчина и женщина - определённо реальные создания, не спрайты, ибо спрайты летать не могут по умолчанию.
В третьих, вопрос - почему автор, зная, что находится во сне, не предпринял попытки спастись? Можно же было: взлететь - это как самый элементарный вариант; сотворить гигантскую гильотину и отрубить ею голову змее; переместиться в другое, более комфортное место; построить вокруг себя нерушимую крепость; создать бездонную яму на пути у змеи, чтоб она провалилась туда, ну и т.д. В ОСах можно делать всё, что душе угодно ведь))
По поводу мгновенного выздоровления - сомнительно, но всякое бывает.

За историю+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.