Пустующий лифт...

Эта жуткая история, проще сказать - мой странный сон - произошла со мной два дня назад. Что самое интересное и непонятное, произошло это со мной днем, во время обеденного перерыва… Как обычно, перекусив бутербродами и запив их большим количеством черного кофе, я завалился в свое любимое кресло. Я даже не сразу понял, что со мной толком-то и произошло. Вокруг меня сразу все потемнело, я понял, что нахожусь на какой-то давно запущенной стройке. Это место было мне совершенно незнакомо, вокруг валялись битые стекла, отовсюду тянуло сыростью. Я огляделся вокруг - везде были пыль и кучи всякого мусора. По разным сторонам здания зияли большие черные дыры - я даже не сразу понял, что это давно опустевшие шахты лифта. Как только я это осознал, наверху что-то стукнуло, а потом загудело. Гул становился все громче, и я отметил про себя странность - в пустующем здании есть электричество. Тем более, стоят и работают механизмы, поднимающие лифт. Вдруг я отчетливо услышал, как подъехал лифт, и в кромешной темноте увидел горящую кнопку вызова. Двери лифта раскрылись, но ничего не происходило. Я насторожился, но любопытство все-таки взяло верх - решил пойти и посмотреть, что там и в каком состоянии лифт. Тихо подойдя, я все-таки зашел в лифт. Внутри было темно, как в пещере. Однако, как мне показалось, я почувствовал чье-то дыхание, мои глаза начали привыкать к темноте, и я увидел что-то еще более темное… Вспомнив, что у меня в кармане есть телефон, я решил им подсветить, как фонариком. Лучше бы я этого не делал. При свете мобилы на меня смотрела клыкастая рожа клоуна, с клыков капала кровь, а сам он был метра под два и в плаще. Я заорал и зажмурил глаза - я понял, что это не человек, и что бежать бесполезно. Дикий треск раздался в ушах - и тут я проснулся… Мой телефон валялся на полу, я сидел в кресле, телевизор работал. Это при том, что я помнил, что его не включал. Теперь я боялся спать средь бела дня, тем более - в обеденный перерыв…


Новость отредактировал Улайри - 14-02-2014, 08:59
Причина: Исправила пару ошибок по просьбе читателей
14-02-2014, 04:50 by qqq666Просмотров: 2 703Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Лифт смерть ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
14 февраля 2014 12:01
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Да, действительно жутковато. Атмосферный сон. Может вы могли и машинально телевизор включить? А пульт где был?
В общем, думаю, что мистики нет никакой. Автор, не стоит ничего бояться. Наверно, это был просто страшный сон.
+
                     
#2 написал: Cypka
14 февраля 2014 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Вот-вот, просто страшный сон и все +
  
#3 написал: mr.who
17 февраля 2014 18:32
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Минус.
Ничего интересного.
 
#4 написал: Jane Air
28 февраля 2014 19:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 60
Соглашусь с первым комментарием. Действительно, очень атмосферный сон. Если честно, момент с клоуном немного смутил, наверное потому, что это было весьма и весьма неожиданной развязкой. Но все, что описано до него, заставило толпы мурашек бежать по спине. Самой иногда снятся сны, связанные с лифтами и заброшенными местами. Однозначный плюс.
#5 написал: qqq666
11 марта 2014 17:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
спасибо за понимание ребята++++++++
        
#6 написал: DeniskaQ
27 мая 2014 20:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Отлично,+++++++
#7 написал: Twill-hunter
10 февраля 2015 08:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 94
Хорошо, что клоун не оказался эксгибиционистом, не распахнул свой плащ wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.