USB 2

После того, как я увидел моего брата не под водой, у меня подскочил адреналин. Я в недоумении нырнул еще раз, но в этот раз я не увидел никого. "Глюки...", - подумал я. Как только я попытался выплыть обратно, я почувствовал, что надо мной что то плывет... Сразу же после этого на меня что-то накинулось! С такой силой, что аж не верится, что такое быстрое движение может быть под водой, воздух сразу вырвался наружу...

Я же, как только выскользнув и заметив только цепь, выплыл и сразу же стал искать своего друга, но тут вдруг я заметил, что время уже почему-то позднее. Как будто под водой я находился не 10 секунд, а часа 2! В общем, после того, как я выплыл, вещи мои были мокрые. Я удивился - дождя вроде не должно было быть и вещи мокрые целиком... "Пошутили", - подумал я и пошел в плавках домой.

На следующий день друг не отвечал на звонки, а я, тем временем, пошел опять на пляж. Жизнь превратилась в какой-то бред с тех пор, как я нашел эту гребанную флэшку. После нескольких нырков я разогрелся и начал нырять глубже... Зря. Ведь после того, как я доплыл до дна, я почувствовал глину, и она вдруг как затянет меня в себя! Я упал на какую то землю...

Выглядело так, как будто я сквозь дно провалился, и теперь нахожусь в огромном зале, но высотой где-то метра 3. Упал я, к счастью, не очень больно. Я пошел вперед и увидел какой-то странный силует, выглядело так, как будто стоит человек, на голове эрокез, а на локтях плавники, но вскоре я увидел, как таких силуэтов стояло в ряд до самой темноты этого зала...

Конец 2 части...


Новость отредактировал Scream of a Soul - 25-10-2011, 20:39
25-10-2011, 20:38 by ValllПросмотров: 2 602Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Рыба море друг дно цепь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
26 октября 2011 11:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ничего не поняла, поэтому ничего и не ставлю...
                             
#2 написал: Утеляндио
26 октября 2011 22:58
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
?? ничего
#3 написал: Tag
28 октября 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
первая вроде ничего история.
а вторая огорчила.
путано,непонятно. эх
  
#4 написал: Псевдогаллюцинация
3 января 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
две вторых части? what
 
#5 написал: sister_ste1n1
22 августа 2014 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
"...на голове эрокез" ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.