Что же это значило...

Я хочу рассказать про мой сон. Хоть и приснился он мне года 2 тому назад, я помню его, словно это было вчера. Мне приснилось, что я, мои родители и бабушка поехали на своей машине на деревенское кладбище, где похоронена моя прабабушка по отцовской линии. Выйдя из машины, я увидела, что над входом на кладбище красовалась огромная вывеска с надписью "Реконструкция". Вначале я не придала этому никакого значения, но пока читала её, отстала от родителей, которые тем временем уже были на самом кладбище. Мне ничего не оставалось делать, как следовать дальше. Но здесь я обратила внимание на то, что все гробы с покойниками стоят на могилах, как будто и в правду происходила какая-то "реконструкция". Люди в гробах были словно живые, и глаза у них были открыты. Мой взор неволей пал на мужчину в гробу в самом начале кладбища, который следил за мной пристальным взглядом. Тогда я припустила ходу, догоняя своих родителей, но всё это время чувствовала на своей спине взгляд того мужчины. Когда я пришла на могилку прабабушки, то родители выстроились полукругом и мне пришлось последовать их примеру. Прабабушка лежала в гробу на своей могиле, и глаза у неё были закрыты. Но тут она открыла один глаз, обвела взглядом всех присутствующих, а затем вскочила и пустилась в пляс. Причём скакала она так, словно козёл из фильма "Мастер и Маргарита", когда Маргариту посвящали в ведьму. Когда прабабушка закончила свои пляски, родители стали дружно ей хлопать, а она кланяться всем подряд. После чего легла назад в гроб и рассыпалась прахом, а затем какой-то женский голос, словно в рупор, сказал, что реконструкция завершена. На этом мой сон закончился, но он не был кошмаром.
Как вы думаете, что бы это могло быть???


Новость отредактировал KOR - 21-01-2011, 12:11
20-01-2011, 23:56 by kristinaremizevichПросмотров: 1 822Комментарии: 6
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ТейнШах
21 января 2011 12:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Какой необычный сон,поставлю +
     
#2 написал: Джон_Ван_Бо
21 января 2011 13:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
О_о а вот черт его знает...не думаю, что что-то сильно хорошее...
   
#3 написал: Karmilla
21 января 2011 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
автор, вы меня конечно простите-но я представила себе сцену бабули в пляске с прискоком-смеха сдержать несмогла...+
       
#4 написал: Linia
23 января 2011 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
очень интересный сон +++
#5 написал: доктор анархия
6 апреля 2011 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
последний сон жизни-ритуал перед уходом в чистилище.

редко показывается родным.
#6 написал: ahessa22
23 декабря 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Да в конце смешно... good
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.