Связан со смертью

Буквально недели три назад мне приснился довольно-таки странный сон.
Моя тетя Дина, двоюродная сестра (ее дочь, Аня), я и моя мама гуляем по городу и заходим в какой-то парк. Дальше тетя с Аней вырываются вперед и бегут, мы за ними. И следующая картина - мы стоим на кладбище, старом таком, заросшем, Аня и тетя Дина плачут рядом с могилкой, и недалеко от них стоит мужчина преклонных лет, в черном костюме, седой (почти лысый) и плачет навзрыд, так что до истерики доходит. Сон заканчивается на этом, я просыпаюсь и рассказываю свой сон брату старшему, ну и как-то разговорились, и я рассказала ему сон, который снился мне три года назад. Снилась мне моя покойная бабушка, и тут меня словно осенило, я вспомнила, что этого же мужчину я видела в том сне, три года назад, только в том сне он был бесцветный какой-то, прозрачный и стоял рядом с переходом из одного мира в другой.
Проходит определенное время, я рассказываю сон маме, и выясняется, что этой ночью (когда приснился сон о кладбище) умер новорожденный малыш у брата моей тети. Вот и интересно теперь, кто такой этот мужчина и как он связан со смертью и тем миром?


Новость отредактировал Оляна - 24-09-2012, 17:13
24-09-2012, 17:13 by KsunyaПросмотров: 6 690Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Мужчина в черном костюме смерть сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
24 сентября 2012 17:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
наверное тот, кто забирает души


за историю +
                      
#2 написал: Ksunya
24 сентября 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
И да,меня больше волнуют не + и -,просто может кто нибудь может подсказать,я искала в интернете но не нашла никакой информации.возможно с кем то случалось что то похожее,отзовитесь.
 
#3 написал: Kiss______mi
25 сентября 2012 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Я согласна с Куклой Мрака - тот кто забирает души...ПЛЮС за историю
 
#4 написал: Tartar2012
26 сентября 2012 03:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Может позже выяснится кто это был... может просто пока не появился этот человек в окружении...
 
#5 написал: oliver80
13 октября 2014 03:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
Вещий сон ,верю +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.