Фильм во сне

Лет пять назад с моей знакомой произошла такая история. Она вышла на прогулку, шла по парку и увидела мужичка, который просил милостыню. Девочка подошла к нему и дала десять гривен. А тот вынимает из своей сумки какие-то компьютерные диски и говорит: "Возьми".

Ей нечего было делать и она взяла, и спросила что это за диски, мужик промолчал. А потом пошел. Придя домой, она первым делом вставила диск в компьютер, на нём были записаны фильмы, но их нельзя было воспроизвести. Компьютер повис и его можно было только выключить.

Следующей ночью ей приснился сон, мол бы она стоит на кладбище и видит как люди лежат в могилах живые, кричат и рыдают. Утром она снова решила посмотреть те диски. Фильм включился, и она не поверила своим глазам, тот фильм точная копия сна, который ей приснился ночью. Целый день она ходила, думая об этом.

Пошла в тот самый парк там, где видела мужика и хотела его найти, но не нашла, зато в конце парка увидела дворников, которые копали ямы для листьев, и один дворник упал в неё, другой хотел ему помочь, но сам туда же упал и, пытаясь выбраться из глубокой ямы, они сделали ещё хуже. Земля осыпалась, и их никто не успел спасти. Когда трупы достали было такое впечатление, что они лежали под землёй не час, а целый месяц. А с того парка, спустя года четыре сделали кладбище.

Уважаемые читатели не берите с рук незнакомых вами людей вещи, если не хотите, чтобы с вами случались подобные ситуации.


Новость отредактировал VENDETTA - 4-08-2011, 11:03
4-08-2011, 00:57 by †Fully Alive†Просмотров: 2 823Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: История компьютер парк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
4 августа 2011 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Бредовато как-то, причем тут мужик, диск и дворники О_О -
                
#2 написал: Virus
4 августа 2011 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 31
Уважаемые читатели не берите с рук незнакомых вами людей вещи, если не хотите, чтобы с вами случались подобные ситуации.

С подругой же ничего не случилось. Как-то смысла немного. Ничего не поставлю.
#3 написал: Donnie Darko
4 августа 2011 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Нечего не понятно
Так что нечего не ставлю
                
#4 написал: Митяй
4 августа 2011 11:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
ну почему со мной никакой хренотени не случается Т_Т

в конце парка увидела дворников, которые копали ямы для листьев, и один дворник упал в неё, другой хотел ему помочь, но сам туда же упал и, пытаясь выбраться из глубокой ямы, они сделали ещё хуже.

Уважаемые читатели не берите с рук незнакомых вами людей вещи, если не хотите, чтобы с вами случались подобные ситуации.

Ничего не берите у мужиков, дворники погибают
        
#5 написал: Pato4Ka
4 августа 2011 12:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Да ну вас) +++
              
#6 написал: Митяй
4 августа 2011 12:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
а че я плюсану
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.