Сон на двоих

Очень много опубликовано на сайте историй о снах. Хочу рассказать и свой сон, который видела очень давно, наверное, лет пятнадцать назад.
Сон был длинный и многосюжетный, но расскажу только то, что осталось в памяти.
Вижу себя на большой сцене. Вокруг толпа людей, хаотично двигающаяся. Люди одеты по моде восемнадцатого века. Головы у всех опущены, руки безвольно болтаются, и двигаются они, шатаясь из стороны в сторону. С каждым шагом окружают меня всё ближе и ближе. Пытаюсь вырваться - не получается. И вдруг как по команде люди подняли головы и кинулись на меня. Столько ненависти и злобы в глазах я никогда не видела! Какой-то мужчина своей рукой, как клешней, проткнул мне нижнюю челюсть и стал приподнимать над собой. Было больно! Кровь хлынула из рта, потекла по моей шее и руке мужчины. Я не могла говорить - захлёбывалась, кровь клокотала в горле. Эта картина вызвала у окружающих остервенелое желание меня растерзать. Я попрощалась с жизнью, но из последних сил крикнула: "И вам недолго осталось!"

Следующий отрывок этого же сна такой.
Я на улице города. Обычный будничный день. И вот, в одном переулке я заметила мужчину. Мрачный и угрюмый, он недобро улыбался. В руке держал какой-то документ. Мимо проходящий старик прошептал, что в руке у мужчины договор с дьяволом, подписанный собственной кровью этого же мужчины. "Зачем!"- подумала я тогда в отчаянье за этого бедолагу. Те, кто подписывают кровью договор с дьяволом - обратной дороги никогда не обретут. Но, похоже, мужчина в душе радовался этой сделке.

И последний отрывок из этого сна.
Я вижу, как одну мою близкую родственницу связали и чёрт, настоящий, матёрый, мощный на вид со всей силой бьёт своим длинным хвостом по её спине. В рассечённых местах выступили ребра. Кровь с кусочками мяса и кожи разлеталась во все стороны! И та кричит от боли и просит отпустить, но чёрт только раззадорился от её криков и усилил удары.

Я резко проснулась и, сидя на кровати, взглянула на часы - половина третьего ночи. От жуткого сна пульс колотился в висках и не хватало воздуха. Потянулась открыть форточку, но та уже была открыта. Я не могла уже уснуть в эту ночь. Решила, что сон - очередной кошмар. Сохранила его в тайне.
Через три дня вся родня собралась у бабушки. Разговоры ни о чём... и вдруг родственница, которую я видела во сне, внезапно заявила: "Ой! Девчата! Какой я сон три дня назад видела. Будто меня привязали и такой огромный, страшный чёрт бил хвостом, как хлыстом, по моей спине! Ой, думала умру от боли! Кричу! Сил больше нет терпеть! Проснулась от ужаса! Вся дрожу. Глянула на часы - половина третьего ночи. Задыхаюсь, сердце колотится! Потянулась форточку открыть - смотрю, открыта. Так до утра и не уснула! Так вот и спина болит - ни сесть ни лечь!"
Я была в тихом шоке! Нам не только сон одинаковый снился, но мы и думали и двигались синхронно после пробуждения. Сон долго хранила в тайне. Рассказала только родной сестре.

Источник: http://www.urban-legends.ru/page/446/
Автор: Svetlana.

14-08-2014, 04:51 by DiAnA____Просмотров: 2 546Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Cны чертовщина сестра мужчина плетка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мr Fear
14 августа 2014 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 299
интересный расказ! ++++
 
#2 написал: Эмилия_
14 августа 2014 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
+++++++ Очень интересная история!
#3 написал: Beneditia
14 августа 2014 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Интересно, а к чему этот сон был?
++++++++++++++
        
#4 написал: Бессонница
15 августа 2014 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Beneditia,
К приступу ревматизма))

Меня немного смущает описание действий автора после просыпания: мол, в висках колотит, воздуха не хватает, потянулась форточку открыть... И такие-то подробности спустя пятнадцать лет спустя?..... Если это правда, то автору с его-то памятью надо не страшилки на сайтах писать, а словари составлять)))) В общем, если откинуть художественное оформление этого сна, то имеет два абсолютно нулевых первых фрагмента, не несущих в себе никакой мистической составляющей. И третий фрагмент сна, который приснился обеим дамам. Вот за него-то и поставлю + :)
   
#5 написал: Qusto
15 августа 2014 22:37
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Ужасные сны, к чему такая чушь снится? Автору +++
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.