Судный день?

Уже точно не помню, когда и при каких обстоятельствах я их видела, но каждый раз просыпаясь после них, ощущала себя как-то не по себе.

В каких-то снах я была словно сторонний наблюдатель, в каких-то - активный участник.

Отрывок, который мне запомнился, начинался с суматохи. Вокруг было как-то мрачно, пасмурно и в красноватых оттенках. Я стою посреди улицы и оглядываюсь по сторонам, видя как люди в беспорядке носятся, пытаясь увернуться от красных широких полос, которые брали начало откуда-то с неба. Окружающая паника захватила и меня, когда я вблизи увидела, что все-таки происходит. Красных лучей было много, и все они старались захватить людей. Нет, они не втягивали их в себя, а словно сканировали всех. Крики, беготня, страх - я ничего не понимаю, пытаюсь в этой толпе увидеть родных, сильно переживая, что никак не могу их найти. Мимо пробегал мужчина, я резко остановилась, чтобы не столкнуться с ним, и в этот момент его настигает тот луч, мужчина вроде как замедляется, и я вижу внутри него наполовину заполняющего его уродца, жуткого монстра, который пытался заполнить его. Гримаса ужасная, морщинистая, скрюченные ручонки и длинный горбатый нос. Напомнил какого-то гоблина. От страха отскочила в сторону, в висках чувствовала пульсацию и желание бежать, бежать и искать своих. Что я и сделала, смотря на пробегающих застигнутых лучом. И почти в каждом я замечала подобных уродцев. У кого-то они были совсем маленькие, у кого-то они занимали все тело, но были и такие, которые подверглись "сканированию", но в них не было таких уродцев. В какой-то момент во сне я подумала, что хотела бы увидеть себя со стороны, чтобы узнать, есть ли во мне что-то, но, когда и меня настиг этот красный свет, я проснулась. Проснулась не от страха, а как будто мне надо было проснуться.

Еще один сон, в котором мне тоже снилась людская паника, был чем-то схож с этим. Но в этом сне с неба спускались столпы голубоватого света, но они не сканировали и не просвечивали, те, кто попадал под них, застывали на месте. Я тоже искала своих родных, бегая вокруг, всматриваясь в окружающих. Это было недалеко от дома, и они должны были быть где-то рядом. Я забегала в квартиру, но, никого не найдя, выбегала назад, замечая, как много вокруг тех, кто застыл на месте. Чтобы хоть как-то найти родных, я звала их в надежде, что в тех криках они меня услышат. Свернула за дом и с той стороны заметила сестру и папу. Они бежали мне навстречу. Услышав приближающийся гул, я побежала быстрее к сестре, схватила ее за руку и, подбежав к дому, мы спрятались за балконом от одного такого столпа света. Как оказалось, для них нет преград. Он прошел сквозь дом, зацепив мою левую руку, которая тут же онемела. В момент, когда он задел меня, я ощутила холод.

Пройдя дальше, не сворачивая назад, я с сестрой выхожу из укрытия. Рукой пошевелить не могла. Как продолжение этого сна наложился другой, где мы хотели убежать в сторону остановки, но с той стороны уже бежали люди, подгоняемые лавой, развернулись в другую сторону, но, как оказалось, с той стороны была та же история. Оказались окружены со всех сторон. Вместе с нами было еще немного людей, которые пытались спастись. Я и сестра с папой прижались друг к другу, в момент, когда нас накрыла лавовая волна, я обнимала их. При этом не чувствовала ни страха, ни боли. Нас просто накрыла тьма. И я проснулась. Это был первый сон, который я видела до конца.


Новость отредактировал YuliaS - 27-02-2016, 14:28
27-02-2016, 15:28 by GrimmasПросмотров: 2 123Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон паника люди толпа лава смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
27 февраля 2016 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да уж... Просто фантастические фильмы во сне смотрите! И страшно, и в то же время интересно. Спасибо, что поделились! Плюс +
      
#2 написал: Grimmas
28 февраля 2016 08:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 14
ELEMAT, Да, есть такое:) порой думаю и тв не надо:) спасибо, что уделили внимание :)
#3 написал: Reiana Flaim
6 декабря 2020 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Стремные сны однако.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.