Спаслась

Привет, всем! Быть может название не подходящие, но я решилась написать это.
Этот сон я рассказала только лучшей подруге, даже родителям ни когда не рассказываю.
Дело в том, что мне снятся вещие сны. Быть может они не точно, но я знаю какой то момент, который со мной будет завтра. Не которые люди могут управлять во сне, но я не умею, лишь иногда у меня получается сделать то что я хочу. Только не давно, я смогла научится просыпаться тогда, когда я хочу. Но это история не об этом.
Я сильно болела. Несколько дней меня тошнило и была температура под 40. С трудом у меня получилось заснуть.
Я не видела себя со стороны, а лишь руки и ноги. Вокруг было темно. Я подняла голову и увидела довольно на большом расстояние, не поверите, СМЕРТЬ. Я собиралась развернуться и уйти, не получается! Я всё равно шла к ней. Как я испугалась! Я моргнула, вновь не поверите, я увидела батюшку. Ну батюшку из церкви. Я стояла рядом с ним и разглядела его. У него была борода, большой крест. Я только начала вглядываться, как вдруг проснулась!
Я сонно огляделась по сторонам. Тишина. Только не много был слышен телевизор из спальни родителей. Я вздохнула и опять легла спать. Днём температура прошла и мне стало лучше.
Как это понять?

24-08-2012, 06:04 by PadshayaПросмотров: 1 570Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Сон Смерть Батюшка

Другие, подобные истории:

Комментарии