Душ

Начнем с того, что два года назад у меня умер дедушка. Я его очень любила, и, как следует, у меня остались хорошие воспоминания. И оставались бы они у меня всегда, если бы не один сон…

В тот день я легла спать поздно, потому что долго не могла заснуть. Но вот теплые объятия сна окутали меня, и наверное добрую половину ночи я спала, как младенец, но потом мне приснилась вот такой сон.
Я стою в темном коридоре и впереди вижу женский силуэт - он все ближе ко мне, и ближе, в глазах все расплывается, не могу разобрать, кто-то ко мне подходит. В конце концов это оказалась старая цыганка: странная какая-то, черно-белая цепочка на шее. Просит дать руку, я даю, она долго всматривается в ладонь, а потом говорит: "Ты умрешь через двадцать лет". И все вдруг пропадает…
Проходит наверное секунд десять, я ничего не вижу. И вдруг я понимаю, что у меня дико болит горло. Открываю глаза и понимаю, что вокруг моей шеи обвязали душ, и вообще я в ванной квартиры дедушки. Горло болит дико, я начинаю кашлять кровью и пытаюсь снять душ, получается, на моей шее два огромных пореза. Я забегаю в соседнюю комнату, а там стоит мой дедушка. Я спрашиваю: "Зачем ты это сделал?" Он долго молчит и просто смотрит на меня, потом говорит: "Если ты умрешь, то я буду жить!" С этими словами он бросается на меня и пытается задушить. Я отбиваюсь, и вдруг в глазах опять все помутнело, и опять то же состояние, а потом боль в горле, и я снова в ванной, на этот раз меня спасла сестра…

Надеюсь, я больше никогда таких снов не увижу!

26-08-2013, 09:58 by Novikova_TonyaПросмотров: 2 754Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Цыганка боль сон дедушка душ авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Piratka
26 августа 2013 09:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Брр...+++++++++++++++++++++++
Ошибок, нереально много было. Как в знаках препинания, так и орфографических. Но история понравилась)
             
#2 написал: Noir.Jager
26 августа 2013 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Видимо, выложен оригинал автора в отношении грамматики и пунктуации... Читать было весьма трудно, хотя все ж смысл уловил. Неприятненькая стори..
  
#3 написал: lor4ik
26 августа 2013 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + +
           
#4 написал: Мистер_Табаскус
27 августа 2013 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 139
lor4ik,
Ты по моему только оставляешь этот комментарий, теперь ясно откуда столько комментариев...
#5 написал: ogurechnuy
28 августа 2013 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Ой ужас какой то!+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.