Сон про моего сына

Мне очень редко снятся сны, но то, что снится, сбывается не всегда. И сегодняшний сон просто поверг меня в ужас! Во сне я бродила по каким-то тёмным переулкам, меня охватывало чувство ужасного страха, мимо меня ходили какие-то страшные люди, а любимый странно себя вёл, правда, не помню, как, и ещё постоянно куда-то исчезал. Потом мне пришло сообщение в ВК от него... Он извинялся, но говорил, что всё решил, а решение заключалось в том, что когда нашему ребёнку (детей у нас нет) будет 8 лет, в 2024 году, он пойдёт в больницу, только не помню, для чего... Ему там сделают укол, чтобы он умер. Это было ужасно, как будто наяву, я расплакалась, начала говорить, мол, как ты можешь только думать о том, чтобы бросить меня с ребёнком на руках, оставить его без отца, что за эгоизм, но он меня не слушал. Сказал, что не изменит решения, казалось, что он это делает для моего блага, как будто кто-то заставляет принести его в жертву для спасения! Потом я начала рыдать и кричать "Пожалуйста, пускай это всё будет сном" и проснулась... со слезами на глазах, вокруг какая-то пустота. Я не могла говорить, думать... и тут я ещё раз просыпаюсь, только уже по-настоящему, растерялась, смотрела в потолок секунд 5, а потом повернулась к любимому и крепко обняла его. Ужас...
Эта цифра - 2024 год, и фраза «когда ребёнку исполнится 8лет» у меня засели в голове. Я знаю, что нельзя зацикливаться, что мы сами притягиваем те или иные события, но я никак не могу понять, что это может значить. Сейчас разговаривала с подругой. Она предположила, что, может, это связано с моим погибшим братом, у него как раз завтра день рождения. Но не знаю, какая здесь может быть связь, да и было это очень давно...
Спасибо, что выслушали, мне очень надо было выговориться.

25-01-2014, 15:05 by ЧеРтЕнОк)))Просмотров: 1 311Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Сон сын ребенок муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: agent_007_god
25 января 2014 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Да не за что! Может этот сон предупреждает о том что не надо рожать детей.
#2 написал: димик
25 января 2014 17:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Да, неприятный сон. Надеюсь, что это был просто сон. А вообще не стоит зацикливаться на этом. ++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Scary_stories
25 января 2014 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Иногда сон - это просто сон. Придавая слишком большое значение снам, мы рискуем тем, что можем на них зацикливаться, а это в свою очередь чревато реализацией сценариев снов, и очень негативно влияет на психическое здоровье. Но в подобном сне, как у вас автор, очень важно отделить "зёрна от плевел" - определить, что это за сон: сон где, подсознание вам подсказывает о возможных вариантах событий в будущем, или же сон в котором ваши страхи доминируют, над подсознанием. За историю плюс.
 
#4 написал: gaddann
26 января 2014 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
В нулевых годах читал в газете аномалия кажется что там одному мужику тоже приснился сон где он находился вместе со своим дядей в Париже и что там было очень холодно.И он спросил у него почему так холодно, а он ему и отвечает что мол в 2011 году прекратит своё течение Гольфстрим. Он мол и раньше тёк все медленнее и медленнее из-за таяния ледников а вот в 11году окончательно остановится. В итоге сейчас уже 14 год а он всё течёт и течёт.
#5 написал: _PeChEnKa_
30 января 2014 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Ересь... Это просто... История взорвала мой мозг! Как можно было такое написать??? Причем тут брат у которого день рождения? Да и как можно было написать историю, не помня половину? Во общем -.
#6 написал: ЧеРтЕнОк)))
30 января 2014 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
_PeChEnKa_,
Деточка, тебе всего 12 лет! Не рановато ли еще по таким сайтам лазить? Ересь, да, вот попробуй переживи такое, потом минусы ставь!
#7 написал: anti 78
11 марта 2014 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 85
По мне так хорошая история, поставлю плюс good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.