Качели...

Не далеко от моего старого дома был очень хорошая детская площадка, мы с подругой любили там подурачиться и покачаться на качелях)
Вот однажды мне приснился сон, как будто я сижу на этих качелях, а вокруг ну не то, чтобы темно, как вечером бывает... Пахнет пеплом, серые облака затянули все небо. Такое чувство, как будто меня кто-то зовет, меня просто тянет куда-то в сторону. Я не могу контролировать свое тело, это очень сложно, мои ноги сами повели меня в сторону, где располагается лес. Не знаю, почему, но мне совсем не страшно.
В тот момент казалось, что не будет ничего сверхъестественного, но что-то заставило меня посмотреть в сторону. Я увидела горящие зеленые глаза. Они как будто гипнотизировали, зрачки, как у кошки, но они были на уровне человеческого лица, самого существа я не рассмотрела, но в голове точно какой-то голос сказал мне: "-Отпусти!". Ноги опять стали меня слушаться и чувство этого спокойствия пропало, а мне очень хотелось узнать, кто смотрел на меня ЭТИМИ глазами... Я не помню, как дошла до столика в середине леса и попала на поляну, очень странно, но она была покрыта снегом. Запах пепла сменился на запах свежего зимнего снега и ели. Я вновь почувствовала спокойствие, только оно было каким-то другим, не таким, как тот, когда моим разумом управляли, другое... Немного дальше стояла темная фигура, похожая на человеческую, но рост был намного больше, чем у просто высокого человека... И ЭТИ глаза... Они не казались пугающими, а наоборот, они успокаивали и давали чувство безопасности. Когда я начала подходить к нему, оно помотало головой и что-то показало, какие-то знаки, но я не смогла понять, что это... Темнота начала сгущаться, все вновь стало серым, стало темно, был спертый воздух и вновь этот запах... Невозможно... Когда я очнулась, все вновь было таким, каким было раньше: серые облака, пепел, темнота... Я стою рядом с качелями... "Неужели показалось.?"


Новость отредактировал Core - 29-01-2012, 19:41
29-01-2012, 19:41 by MegumiПросмотров: 1 697Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Качели гость из сна сон страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: SNAIPER007
29 января 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 163
не совсем понимаю как во сне может что либо показаться, да и в принципе сон ничуть не страшный, совершенно обычный -
#2 написал: ЛедиБлонд
30 января 2012 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
во сне показаться может что угодно. +
     
#3 написал: Кукла Мрака
31 января 2012 17:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ерунда
не впечатлило
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.