Страшные сны

Это было 7 лет назад, приснился мне сон, первый раз эта темная сила сказала, что заберет меня с собой в ад, но тогда я не придала значение этому, через какое-то время мне опять снится сатана, но только во сне я начала креститься и показывать ему крест, но он только смеялся надо мною и сказал. Что вернется еще.
И тогда в реальности мне действительно стало жутко, наяву ни чего плохого не происходило, но почему-то у меня была депрессия, мне везде мерещились гробы, могильные кресты, я чувствовала себя ужасно, мне казалось, что потихоньку у меня съезжает крыша. Я начала молиться каждый день, не помогало, ходила в церковь (при этом у меня было чувство, что я скоро умру) через пол года мне снится тритий сон, опять темная сила меня посетила, но уже не в облике человека, а как будто я нахожусь в квартире и ветер распахивает окна двери, я начинаю снова молиться. Вешать крестики и все затихает. На улице становиться светло, и выглядывает солнышко, я опять просыпаюсь в ужасе. В реальности депрессия моя не проходит, друзья меня не понимают мама тоже, что со мною происходит, у меня появились необоснованные страхи, что кто-то за моей спиной стоит я чувствовала этого кого-то - депрессия моя длилась около года и может я действительно бы сошла сума, если бы не молитвы Богу. И вот в один несчастный день, это было мой день рожденье, (это уже все наяву) мы с подругами пошли отмечать в ресторан, там я познакомилась с молодым человеком, он пошел меня провожать, проходя мимо темного места, а это была ночь, он избил меня, у меня было сотрясение и порезал ножом в больнице я пролежала месяц после этого мне стали сниться сны, как будто я захожу в церковь, а на меня смотрит с иконы старец укоризненно и грозно, я убегаю во сне, но потом опять иду в церковь и депрессия моя прошла.


Новость отредактировал Piratka - 2-10-2013, 16:50
Причина: Стилистика автора частично сохранена.
1-08-2011, 14:11 by sveta55Просмотров: 2 359Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: juluя
2 августа 2011 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
У меня щас такая же фигня!!!!! Чё делать???? Ничё не помогает!!! В церковь хожу регулярно, молитвы читаю чуть ли не каждую минуту и всё без толку!!!!! yaaah
+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.