Дедушка

Пять лет назад у меня умер дедушка. Когда он был живой, мы с ним никак не ладили, постоянно с ним я ругалась, мы не находили общий язык, мне иногда казалось, что он меня просто ненавидит.
Когда я узнала, что он умер, я просто была в шоке. Моя мама, тетя и бабушка еле отошли от этой потери.
После этого мне часто начал сниться дедушка. После его смерти я ни разу не была у него на кладбище, так как я далеко от родителей живу, на работе постоянно, нет времени иногда даже в гости приехать.
И вот мне приснился сон, где мой дедушка сидел за столом и говорил мне:
- А ты вообще про меня забыла.
Я начала плакать во сне и говорить:
- Нет, я никогда не забывала о тебе.
Я рассказала свой сон маме, и в итоге я поехала на кладбище.
После этого мне он приснился недавно, вот только я не помню, что там было, я просто встала рано утром и лежала, вспоминая, что снилось, и ко мне в окно начал стучаться голубь. В интернете написано, что умерший пытается мне передать хорошую новость. В этот день мне предложили замуж выйти.

24-05-2015, 19:02 by astaПросмотров: 7 350Комментарии: 2
+8

Ключевые слова: Дедушка кладбище сон весть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: LeSana
25 мая 2015 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 270
В интернете написано, что умерший пытается мне передать хорошую новость

Не обязательно, что эту новость умерший передает.
А вообще, немного банальная история. То, что умерший родственник снится часто - это нормально, ничего удивительного в этом нет. И говорить он при этом может все, что угодно. Другое дело, что, скорее всего, связано это с Вашим чувством вины, из-за того, что на кладбище Вы не ездили, да и не ладили с дедушкой.
В общем, без оценки.
#2 написал: Анонимная софия
4 июня 2015 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
Класс автор умница
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.