Выход в астрал

Здравствуйте! Да, я снова о снах. Недавно мне приснилось такое, что, если я правильно понимаю, называется "выход в астрал".
Итак, день был, сам по себе, ничем не отличающийся от других (да у меня все дни такие). Ложусь спать. Засыпаю, на удивление, быстро. И тут начинаю видеть себя как будто со стороны. То есть я чувствую, что я лежу; я чувствую подушку; но в то же время, я вижу себя со стороны и оглядываю комнату. Хочу заметить, что я находился в полном сознании. Ну и я, конечно, мягко говоря, был в шоке. Ну, или в недоумении даже, правильнее сказать. И мне, почему-то, захотелось пойти в соседнюю комнату - где спала мама. Когда я начал осуществлять задуманное, я заметил, что я не иду, а как бы плыву. Не было слышно шагов. Меня это удивило, но в глаза не бросилось так уж сильно. И вот я захожу к маме в комнату. Она спит. Я "подлетаю" к ней, и в этот момент меня что-то начало тянуть назад. Не в том смысле, что какая-то сила, а я сам начал сопротивляться тому, чтобы не подходить ближе! Я начал сопротивляться, и меня начало поднимать вверх, над потолком. Вот тут я уже окончательно понял, что я не на своих двоих сюда пришёл, ибо поднялся уже выше своего роста. Причём без малейших усилий. Наоборот даже - как-то медленно и плавно. Но когда мне пришла в голову мысль, что я не понятно что, и что вообще со мной происходит, я буквально заставил себя вернуться, и я в долю секунды вернулся в тело. Я открыл глаза, но сделал это так, будто я и не спал вовсе. То есть будто закрыл и открыл глаза. Однако я не мог повернуть голову или приподняться. Начитавшись историй с этого сайта, я вспомнил, как кто-то, в такой же ситуации, увидел над собой какой-то сгусток. Наконец, сделав усилия над собой, я повернул голову в другую сторону - противоположную стене, голову попытался повернуть так, чтобы было видно комнату и потолок, но так получилось, что я головой как-то невольно уткнулся в подушку. Конечностями я пошевелить не мог. Однако шевелить губами я мог. Я быстро размышлял в голове, обдумывая происходящее, и первое, что пришло на ум: "Я во сне!". И (это глупо, конечно,) я вспомнил фильм "Начало". Там говорилось, что если во сне осознать, что ты во сне, ты можешь взять его под контроль. Фильм фильмом, а попытка не пытка. И я произношу шёпотом (иначе не мог никак): "Что это? Это с..." - и тут мои губы сомкнулись, и я не могу их открыть. Не могу пошевелить конечностями, губами - ничем! "Вон оно как! Понятно..." - пронеслось у меня в голове. И тут я снова вижу себя со стороны. Только на этот раз никуда не мог отойти от самого себя. Передо мной предстали картины из моей головы. Воспоминания, образы, мысли. Я догадался, что передо мной сейчас может появиться всё, что я пожелаю. Потом воспоминания опять проносятся в голове, и я уже старался заставить себя, чтобы это прекратилось. И тут меня снова возвращает в тело, а через секунд 5 где-то мне возвращается полная свобода действий. Я тут же включил свет и осмотрел всю комнату. Потом ещё минут 5 лежал, обдумывая эту чертовщину. Посмотрел на часы - 4 утра. С томным вздохом, выключил свет, лёг на бок и уснул. Больше такого не повторилось. Спасибо за внимание и терпение! Что это было? Кто знает?


Новость отредактировал tajatokareva1988 - 1-12-2013, 23:23
1-12-2013, 23:23 by WhitesnakeПросмотров: 2 580Комментарии: 8
+11

Ключевые слова: Сон видение реальность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
2 декабря 2013 00:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
С большой долей вероятности можно предположить, что это и был выход в астрал, а не сон.
+++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: maro
2 декабря 2013 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
smile Дальше может быть гораздо интереснее))) +
       
#3 написал: Sema
2 декабря 2013 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Плюсанула. Похожие ощущения бывали.)
   
#4 написал: InfernalSky
2 декабря 2013 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Когда увлекался этой темой, все было в точности так же. Но я там мало находился из за того что слишком охватывали эмоций. В последнее время вообще не могу выйти. А так хочется:)
#5 написал: Scary_stories
5 декабря 2013 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Фаза, астрал, осознанное сновидение, сонный паралич - так называемый "вне телесный опыт", материалисты считают эти явления "глюками" нашего мозга, в основном во время фазы быстрого сна. Однако существуют так называемые прямые техники, благодаря которым можно "выйти в астрал", из состояния бодрствования.
 
#6 написал: Ellen Rimbauer
6 декабря 2013 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Наверное это он и был-выход в астрал.Оно вам надо?Не поощряю!
Без оценки((

Наверное это он и был-выход в астрал.Оно вам надо?Не поощряю!
Без оценки((
#7 написал: Hybrid Theory
8 января 2014 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
Это скорее всего и был выход в астрал. Сама пыталась, но не получилось. ++++
 
#8 написал: Чудо Сова
7 октября 2014 04:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Очень интересный сон! Ничего страшного! Плюсую!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.