Рука

В общем, что бы хоть как-то объяснить происходящее скажу- у меня (в плане здоровья, скажем так) есть проблемы с невролгией. Не в смысле что я псих какой-то. Что со мной определенно я не знаю, знаю только что это не страшно. Но у меня такая фигня в последнее время-когда я сплю на своем новом матрасе, меня жутко достает моя левая рука. Не могу описать это ощущение, мешает просто и все. Отрезать хочется. В принципе это со мной и случилось. Сон был длинным, там был и мой дом, и друзья и т.д. Начну с того момента, когда начинается все самое интересное.
В общем, каким-то образом я оказалась в каком-то помещении, очень похожем на больничную палату нашей старой детской больницы. Лежу я там на кушетке, а надо мной столько людей. Причем вижу я себя со стороны. И они меня как будто спрашивают, мол, уверена я или нет? А я все киваю и киваю. И в этот момент мне начинают... отрезать руку! Левую, которая мне по начам мешает. Я в стороне стою в испуге и смотрю на лужи крови на кафеле, а другая я на кушетке лежу себе спокойненько, как будто мне пластырь клеют на царапину. В этот момент я от страха проснулась, вся в холодном поту. Потом все таки удалось уснуть и вот что мне снится дальше. Иду я по какому-то совершенно незнакомому помещению, длинному такому, похожему на страшные комнаты из фильмов ужасов. Комната, точнее даже коридор, выложен белым но очень грязным, пожелтевшем кафелем. А вдоль стен стоят такие кабинки, как в общественных туалетах. Рядом со мной шел кто-то, не помню кто это был, я его не видела, он мне что то рассказывал. А я заглядываю в эти кабинки, а там люди какие-то, причем мертвые. Синие трупы людей. Они лежат там в таком положении, как будто обнимают себя за колени. Я приглядываюсь и вижу-у них все ЗАШИТО! Рот, глаза, ноздри, губы. А в стену трубы какие- то уходят, их в эти трубы и кидают. Они такие широкие и темные. Мне тогда так страшно стало, хотелось бежать, такое ощущение что меня сюда привели ради того, что делают с этими людьми. Я смотрю вниз и вижу, что я босая, а ноги все в крови. В общем после этого я проснулась, и в эту ночь больше не спала.


Новость отредактировал VENDETTA - 13-12-2011, 18:10
13-12-2011, 18:10 by BloodySweet16Просмотров: 2 153Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Кошмар рука трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Number one
13 декабря 2011 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 73
Зачем интересно рука мешается?странно...
#2 написал: BloodySweet16
13 декабря 2011 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Сама не знаю. Нервы надо проверить.
#3 написал: Patricia
13 декабря 2011 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 476
А раньше на старом матрасе рука не мешала? Может просто телу неудобно.
А сны жуткие... фильмы ужасов рулят) Думаю все у вас будет хорошо...
 
#4 написал: BloodySweet16
23 декабря 2011 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Спасибо)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.