Я лечу
Чёрные тениЩиплют глаза.
Я умираю…
Любовь – игра.
Как же мне больно…
Падаю вниз,
А сверху голос:
«Держись, держись…»
Слезинка крови
Вдоль по щеке,
Свет вдруг забрезжил
Вдалеке…
Всё ближе, ближе…
Хохочу.
Земля всё дальше…
Я лечу.
Внизу искрятся
Города,
Мир покидаю
Навсегда.
Тяжёлый голос
Пустил слезу…
Где ты остался?
Да там, внизу…
Вдруг что-то снизу
По телу, вскользь…
Нечеловеческая
Боль…
И всё же легче
День ото дня.
Ты с того света
Достал меня.
Ключевые слова: Смерть полёт боль авторское стихотворение