Стройка

Эту историю рассказала моя лучшая подруга Катя. Летние каникулы она каждый год проводит в городе Владикавказе. Вот после очередного отдыха она мне и повествовала ее. Катя гостила в доме у своего дяди. На соседней улице проводилась стройка нового госпиталя для военных. Так как она уже не в первый год ездила сюда, Катюша успела сдружиться со сверстниками, у них уже была своя небольшая компания. Из-за того, что городок этот был когда-то закрытым, особых мест для отдыха молодежи в нем не предусматривалось, и Катя со своими друзьями отдыхали, как могли и где могли. Естественно стройка была воспринята ими с радостью. Они часто ходили туда, общались со строителями (подруга сказала, что парни симпатичные то были, только с училища курсантского, подработать решили). Хотя бригадир то их и не жаловал подобного общения.
Всё шло замечательно, но вот в начале июля и начали происходить странности. Сначала на них никто не обращал внимания, но потом они участились, и их последствия стали серьезней. Началось всё с того, что сидя однажды в компании, один рабочий рассказал, что он с напарником видел девочку лет 8, прямо на самой стройке. Она вошла в здание госпиталя, с заднего входа (точнее еще только в каркас здания, были возложены только стены) Это было запрещено, так как стройка находилась в самом разгаре, и за безопасность никто не отвечал. Леша(так звали парня ) пошли с другом за ней, т. к. была их смена, и они должны были следить, чтобы подобного не происходило. Облазив всё здание, они никого постороннего не нашли, и тем более маленькой девочки. Никто из рабочих находящихся внутри «не видел никаких девочек». Напарники очень удивились, но успокоились. Нет девочки - нет проблем, и от командира взвода получать не придется. Ну ребята немного удивились, посмеялись, и вскоре забыли про случившееся.
Встретиться снова одной компанией у них получилось только через 6 дней. Вот тут уже рассказом об одной этой девочке не ограничилось. Оказалось, что уже другой рабочий якобы видел отражение лицо девочки в воде, во рву, но когда обернулся, за его спиной никого не было. Кроме того, на стройке буквально начала «сходить с ума» вся техника. Четыре раза полностью останавливались механизмы у кранов. Один сломался окончательно и бесповоротно. Остальная техника тоже словно перестала слушаться. Рабочих словно кто-то сглазил: всё валилось из рук, пропадали вещи, участились несчастные случаи, которых раньше не было и в помине! На следующий день Катя узнала, что стройку прекратили по просьбе рабочих. Так как на Кавказе люди в основном верующие, а военные так тем более не являлись исключением, к истории про девочку отнеслись серьезно. По запросу выяснили, что в апреле (4 числа) к участковому обратилась женщина с просьбой найти ее дочь. Поиски продолжались около месяца, но, не добившись никаких результатов, полиция «забила» на это дело, учитывая последние происшествия в Северной Осетии, без вестей пропавшей ее объявлять не стали, т. к. прошло не так много времени. С получение разрешения с военной базы, здание начали разбирать. Решили начать с заднего входа, где впервые увидели девочку. Когда начали долбить фундамент, наткнулись на детский труп. Позже экспертиза подтвердила, что это была та самая пропавшая девочка. Как она попала на стройку, какие мысли ее туда затащили, и тем более как она смогла попасть в бетон, пока не выяснили. Девочку похоронили, как полагается. На десятый день после нахождения тела стройку решили возобновить. Больше никаких происшествий на ней не происходило.
И еще одна странность, может это просто совпадение, но всё же. Когда мне Катя рассказывала про эту девочку, мы проходили (шли по улице) мимо одного дома. Так прям перед нами балкон обвалился, буквально в паре метров от нас. Слава Богу, обломками только по ногам задело…


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 24-08-2011, 08:54
24-08-2011, 08:54 by МаНюсяПросмотров: 3 513Комментарии: 9
+2

Ключевые слова: Девочка стройка смерть призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: christanna
24 августа 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
+
#2 написал: Шарлин
24 августа 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Понравилось++
   
#3 написал: Green Wind
24 августа 2011 13:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Кто-то из строителей ее и убил, а потом закатал в бетон.
                  
#4 написал: naiduna
24 августа 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+
   
#5 написал: kana
25 августа 2011 00:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+верю
             
#6 написал: АнГeL
25 августа 2011 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
+++++++ COOLьно
 
#7 написал: Svetlaiona
25 августа 2011 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
однозначно кто-то убил из строителей...
#8 написал: Юлиана
4 января 2012 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 126
Вот я с вами не соглашусь, на стройке как раз ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ есть ответственные люди. Прежде чем писать чушь, хотя бы проконсультируйтесь со строителями.
#9 написал: Енотик
7 января 2012 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 53
тупость не верю --
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.