Хофе

Перед тем, как расскажу, что мне сегодня привиделось, хочу сделать небольшое отступление...
День вчера выдался нелегким. Младший ребенок, как никогда, много капризничал. Приняв все необходимые меры, чтобы его успокоить, мы решили сходить в парк. Провели там очень много времени. Дети остались довольны. Вернулись домой ближе к 19 часам вечера. Не успела накормить мелкого, т. к. он моментально уснул. В итоге, встало это маленькое чудо (ему чуть больше 1,5 лет) в 22 часа и "дало мне жару" до 3 ч. 30 минут утра. Только потом я смогла отключиться. До кучи, мой старший девятилетий сын почему-то боялся спать один в комнате. Мне пришлось оставить включенным свет в коридоре и не закрывать дверь в его комнате. В итоге, увидела во сне я такую картинку...
...Снится мне, что нахожусь в ванной комнате у сестры. Привожу себя в порядок, а Ритка с бывшим мужем Женькой "кашеварит" на кухне. Позднее я вышла к ним. Оба стали весело подшучивать надо мной и, когда Женька ушел, сестра спросила:
- Ничего здесь странного не видела?
- Вроде нет, - отвечаю, - а что должно было случиться?
- Разве ты не знаешь ничего? - удивилась сестра.
- А что я должна знать? - снова спросила я.
- Я про маленькое такое существо "хофе", - отвечает она, - Неприятное оно. Один раз встретится - никогда не забудешь...
" Хофе какой-то... Вот, - думаю, - фигню рассказывает."
Ничего больше не сказав Ритке, я вышла, а сестра так и стояла, тупо ухмыляясь в мою сторону.
Далее картинка поменялась: комната в квартире у мамы. Возле окна огромная кровать, застеленная белым бельем, а на ней я с возлюбленным. Закрываю глаза от удовольствия на долю секунды и, в ужасе, вижу, что сижу на младшем ребенке. Сын смотрит на меня испуганно и, не успеваю я опомниться, как тут же замечаю в коридоре, на полу, ещё одного малыша - точную копию того, кто рядом, только совсем крохотного! На вид ему месяцев пять, не больше.
"Что за чертовщина?! - думаю, - Сколько можно!!!" Срываюсь с места и бегу туда, где грудничок. Начинаю читать молитву, и это создание встает на четвереньки и пулей летит в ванную комнату.
"Ну ты у меня сейчас получишь!" - зло размышляю, открывая дверь, а там, на полу, облокотившись о стену, сидит какая-то тетка в облезлом халате с темной такой шевелюрой, какая бывает у тех, кто сжигает химией волосы. Смотрит эта гадина на меня в упор и крестит сама себя с ехидной улыбочкой, давая понять, что ей по барабану все мои манипуляции "на церковный манер". Тут я не выдерживаю, снимаю с ноги тапок, чтобы отлупить это "нечто", а оно снова становится чем-то мелким и дает дёру в детскую (декорации меняются, т. к. эта комната находится в квартире, где я сейчас живу), прямиком под детскую кроватку, я с тапком - за ним.
"Ну всё, - думаю, - доигралось. Сейчас ты точно у меня получишь!" И, в этот момент, просыпаюсь... от детского вопля! Смотрю - мелкий спит. Бегу в комнату к старшему - та же картина. Позже понимаю, что это соседи сверху встали на работу и своего крикуна в садик поднимают.
Про "хофика" искала в "гугле", но ничего про этого чудо-зверя, естественно, не нашла. И смех и грех... Наверное, просто, надо пойти и выпить чашечку КОФЕ!


Новость отредактировал Eric Cartman - 7-11-2013, 18:12
Причина: Убедительная просьба: пожалуйста, ставьте пробел только после знака препинания, а не с двух сторон.
7-11-2013, 18:12 by AngelicaПросмотров: 2 242Комментарии: 2
+11

Ключевые слова: Сестра ужас чудо сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: maro
8 ноября 2013 08:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Тут я не выдерживаю, снимаю с ноги тапок, чтобы отлупить это "нечто"
--------------------------------------------------------------------------------

Отличный способ, если молитва не помогает))) Забавно. +
       
#2 написал: Angelica
8 ноября 2013 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
wink Сама от себя не ожидала . я , на самом деле та ещё трусиха!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.