Сбой системы
Я на тот момент уже в институте училась. Сейчас уже понимаю, что к чему примерно, но тогда было не очень приятное ощущение от происходящего.Мы с сестрой тогда решили посмотреть фильм "Корабль-призрак", показывали его тогда поздновато, родители на тот момент уже спали. От начала фильма просмотрели уже приличную часть, а так как в комнате часов не было, решили посмотреть на телефоне. Сестра хотела на своем посмотреть, но не смогла найти, а свет включать не хотели, чтобы родителей не разбудить. Посмотрела на своем и маякнула на ее номер, чтоб найти. Нашли, пока была реклама, я решила поставить на зарядку свой. Тихо пробрались в нашу комнату. Ходили вдвоем, так как сестра одна оставаться в комнате не хотела. Поставили и вернулись к ТВ, фильм уже шел, так что продолжили его смотреть.
Прошло, наверное, минут пятнадцать, может, чуть больше, как сестра говорит мне: "Чего балуешься?" Я сначала не поняла, в чем вопрос. Она поясняет: "Ты мне звонишь!" На что я отвечаю ей, что не могу ей звонить, телефон в другой комнате. Она показывает мне телефон, где высвечивается мой номер. В этот момент у меня мурашки по телу прошлись и стало как-то не по себе, телефон там, где никого нет, а вызов идет. Решили с ней сходить посмотреть, в чем дело, идем, а все это время звонок идет. Уже в комнате, когда я посмотрела на свой телефон, я убедилась, что никакого автодозвона у меня не установлено. Переглянулись, попросила ее нажать "Принять вызов", было страшновато, но интересно, что дальше. Сначала сестра отпиралась, потом нажала, в трубке тишина, как мы и предполагали, и она быстро отключила его. Сколько времени он звонил, точно не знаю, но достаточно, чтобы слегка перепугаться, на тот момент ни о каких системных сбоях я понятия не имела и не догадывалась, возможно ли такое. Это был мой первый мобильник-раскладушка.
Фильм мы тогда так и не досмотрели. Легли спать, правда, уснули мы не сразу.
Новость отредактировал YuliaS - 26-02-2016, 19:37
Ключевые слова: Мобильник связь страшно авторская история