Сын показал гостей из сна!

Эта история произошла примерно год назад. Мой сын ходил по ночам, тогда ему было 12 лет. Он лунатил, но почему-то только весной.

Я сплю очень чутко и в ту ночь проснулась потому, что услышала, как он встал и начал ходить по своей комнате. Я уже заранее села на кровати, положила поудобнее подушку под спину и сижу, жду, когда он зайдет к нам с мужем в комнату (он всегда к нам приходит, когда лунатит), чтобы отвести его обратно в кровать. Тут открывается дверь, и я вижу... двух девочек-блезняшек - абсолютно одинаковые, стрижки каре у обоих, темные волосы, на вид примерно лет 8-9, одеты в коричневые бадлоны и сверху сарафан из вельвета. У меня чуть сердце не остановилось! Я конечно на них вылупилась, пытаясь понять, откуда и как они тут оказались. А они порог не переходят, дверь открыли почти полностью и высунулись к нам в комнату, посмотреть кто тут живет. Говорят на каком-то странном языке, который я не могу понять, но по выражению лиц было ясно, что они просто, как все дети, проявляют любопытство, и им весело. Я, конечно, от такого зрелища опешила и все, что смогла сказать: "Чего надо?" Они тут же стали исчезать и как только рассеялись, оказалось, что за ними стоял мой ребенок с совершенно осознающим видом того, что происходит. Я ему говорю: "Что происходит?" А он мне отвечает: "Ты спи, мам, все нормально. Я сейчас тоже спать пойду". Ну, конечно, после такого заснешь тут. Мне стало так жутко, что я даже с кровати встать не смогла, а "они" пошли дальше, к моей свекрови в комнату. Судя по звукам, простояли там минуты три. Потом пошли в комнату моего сына, после этого стало тихо. Я почти до утра спать не могла, все думала, как такое может быть, ведь я точно знаю, что не спала.

С утра пошла на работу, там тоже голову ломала, но к концу дня убедила себя, что мне все привиделось. Вечером пришла с работы, сижу, чай на кухне пью, выходит свекровь тоже чаю попить и говорит: "Ты слышала, что Дима сегодня полночи ходил?" Я говорю:" Да, слышала. Сначала он ко мне приходил, а потом к тебе пошел". Она говорит, что не видела, чтобы он к ней приходил, а проснулась потому, что услышала, что Дима с кем-то разговаривает в комнате, и зашла посмотреть. Говорит, мол, захожу, а Дима на краю кровати лежит (не спит) и рукой отмахивает кого-то. Свекровь спросила: "Кого гоняешь?" А он говорит: "Да девочки ко мне пристали!" У меня после этого аж все похолодело, мурашки по коже побежали.

А я-то почти убедила себя в том, что все привиделось. Стала аккуратно спрашивать ребенка про его сон, а он ничего не помнит, даже не помнит, что приходил и разговаривал со мной. В общем, вот такая жуть. Притащил мне подружек из сна! Я, если честно, до сих пор понять не могу, что это было. Надеюсь, что больше такого кошмара не увижу.

15-10-2013, 17:12 by Ekaterina2821Просмотров: 8 469Комментарии: 65
+60

Ключевые слова: Сын девочки свекровь сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
15 октября 2013 17:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Господи ты боже! ogo
А в этой квартире до вас кто-нибудь жил?
                     
#2 написал: Энма
15 октября 2013 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ничего себе!!! Лунатизм - серьёзная штука. Девчонки-лунатички, небось, откуда-нибудь из Америки, а то из соседнего измерения. Вот это да, сын приятельниц притащил. Самое время ему под ноги таз с холодной водой у кровати ставить, как мать Вольфа Мессинга отучила от лунатизма.
             
#3 написал: Arimeyna
15 октября 2013 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Ну хоть вреда не причинили мальчишке+++++++++++++++
     
#4 написал: димик
15 октября 2013 18:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Энма,
Т.е. ты хочешь сказать, что лунатики (их астральные тела или, что-то в этом роде) могут контактировать между собой и материализоваться в реальном мире?
Интересная теория. А, где можно об этом поподробнее почитать?
                     
#5 написал: Энма
15 октября 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Понятия не имею. То там, то сям. Как всё в нашей жизни.
А Вы разве в этом сомневались? Моя дочь лунатизмом тоже мучилась. Выбегала из своей комнаты ночью, страшно вспомнить, и на балкон! Я даже не успевала среагировать. Сейчас вспоминаю - правда, страшно.
Но в данном случае, это, чисто конкретно, мой вывод из истории. И про Вольфа Мессинга - тоже где-то про него позже прочитала.
Разве можно постоянно интересоваться ссылкой? Ведь читаешь всё подряд, все книги, все материалы в Интернете, ради знания, ради интереса.
             
#6 написал: димик
15 октября 2013 18:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Энма,
Я лунатизмом не особо увлекался, т.к. всегда считал, что это обыкновенное психическое отклонение, не более. Поэтому и поинтересовался.
                     
#7 написал: Lavrentija.D
15 октября 2013 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Скорее всего приснилось ей то же, что и сыну. Родственная связь однако.
Но я больше склоняюсь, что история просто придумана, но это сугубо моё мнение.
-----------------
    
#8 написал: Ekaterina2821
15 октября 2013 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
История самая реальная, я бы такое не придумала) до этого случая в квартире никто не жил, но у моего сына и раньше происходили странные вещи. Он когда маленький был ( 3 года) у него дедушка умер (мой свекр) а он его очень любил. И после этого он все время когда спать ложился с кем то разговаривал. Когда я спрашивала, он говорил что просто болтает. А потом мы пошли вечером к моей маме, и возвращались уже очень поздно около 12-00, и я слышу он идет со мной и опять с кем то разговаривает, я спрашиваю ты с кем разговариваешь? А он отвечает: я с дедушкой разговариваю, пока Бог спит! Больше я не спрашивала!) а по поводу истории с девочками, я не знаю, сначала думала что ко врачу надо его отвести а потом представила что мне после этого скажут, что у нас вся семья "больная" и решила не ходить. Да и к священникам обращалась, мне сказали что такое первый раз слышат и надо кравтиру почистить... Почистила, но Он так и ходит по начам, иногда кричит что война началась, или у него по среди комнаты железный цветок вырос... Короче весело нам!)))
#9 написал: Lavrentija.D
15 октября 2013 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
Ekaterina2821, может поменять квартиру? А вы сами странное в доме наблюдали? Или дело только в ребёнке? Ведь дети они такие впечатлительные, всегда с кем то разговаривают.
    
#10 написал: димик
15 октября 2013 20:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ekaterina2821,
Теперь точно взрыв мозга. Вопросов появилось больше чем ответов.
Хотя, есть один. Но он банален и ничего толком не объясняет. Ваш сын особенный.
                     
#11 написал: Ekaterina2821
15 октября 2013 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Ахаха, да нет, он обычный ребенок. Я ничего сама в доме не видела, мне только сны снятся очень странные почти всегда, я вот даже думаю,может это как то с ними связанно ну или по наследству передается. Последний раз у него лунатизм был в начале лета, он пробежал к нам в комнату (муж был на работе) ночью как обычно, зрелище еще то ( рост у него сейчас 171см.). Я не успела даже сразу понять что он стоит надо мной, испугалась сначала только от его вида в темноте. Потом он стал тянуть меня за руку и кричать что надо идти, даже не идти а бежать. Я пошла с ним в его комнату, он в какой то истерике кричит что надо куда то прятаться срочно, а то нас кто то увидит и все мы умрем. И стал тащить меня под кровать! Сначала сам залез а потом меня тянуть стал, ну что я тут могла поделать, полезла вслед за ним. Вот лежим мы под кроватью, в комнате темно ( потому что я боялась его в такой панике будить резко), я почти ничего не вижу. И тут заходит моя Свекровь в комнату, смотрит на меня как на больную ( внука нет, а я под его кроватью лежу) я ей рукой показывают что все нормально он со мной и машу ей типа уходи. Она уходит, я поворачиваюсь к ребеку... И вижу у него просто ужас в глазах, он наверное проснулся и в шоке от происходящего. Я такого тоже не ожидала, он меня с такой силой стал из этой кровати выпихивать что я чуть спину себе не ободрала. И спрашивает, зачем я его под кроватью держала ночью? Сейчас смешно конечно вспоминать, а тогда мне вообще то не весело было. Вот такие у нас приколы бывают.)
#12 написал: maro
15 октября 2013 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Сложно с детками. И страшно за них, особенно когда такая ерунда твориться начинает(( +
       
#13 написал: димик
15 октября 2013 20:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Цитата: Lavrentija.D
А вы сами странное в доме наблюдали?
А Вы историю внимательно читали?
                     
#14 написал: Ekaterina2821
15 октября 2013 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
А еще когда он был маленький, ему тогда было 2,3года он рассказывал нам с мужем что мы взрослые не понимаем маленьких детей. Потому что, цитирую: потому что они говорят на своем языке...на Божьем! Я тогда помню даже задумалась, может правда. Хотя у нас нет наклонно стаей религиозных, я бы даже сказала что у нас это не привито, вот откуда он про Бога тогда знает?

димик,
В смысле?


Димик. В смысле внимательно?

Вы имеете в виду, что я сама ничего в доме не видела? Да так и есть! А девочек он мне показал, я думаю что врятли я сама их увидела. А так вроде все тихо.
#15 написал: димик
15 октября 2013 21:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ekaterina2821,
Это не Вам было адресовано, а Lavrentija.D,
                     
#16 написал: Энма
15 октября 2013 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да уж, ребята. Чего только не узнаешь на нашем сайте. Автору респект, огромный плюс и пожелание всяческого здоровья сыну.
Димик, надеюсь, вы не обиделись.
             
#17 написал: димик
15 октября 2013 22:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Энма,
А на что я должен был обидеться? fellow
                     
#18 написал: Ekaterina2821
15 октября 2013 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Спасибо! Если бы знала раньше про такой чудесный сайт, уже давно бы написала. Я еще правда не совсем разобралась как им пользоваться...но думаю скоро буду гуру))) еще раз спасибо!!!
#19 написал: димик
15 октября 2013 22:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Ekaterina2821,
smile
Добро пожаловать!
                     
#20 написал: Энма
15 октября 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Вам спасибо за интересное изложение Вашей истории. Мы все тут читаем и учимся, учимся ...
             
#21 написал: Ekaterina2821
15 октября 2013 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
СПС. laughing
#22 написал: Ekaterina2821
15 октября 2013 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
Димик, спасибо! Очень рада знакомству!!! wink
#23 написал: 9slavok
15 октября 2013 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Весеннее обострение.
  
#24 написал: Kir87
15 октября 2013 23:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
Ekaterina2821,
Вам огромный крепкий +
  
#25 написал: ПинкиПай
16 октября 2013 00:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
Когда прочитала про девочек близняшек, ночью, заглядывающих в комнату, аж мурашки по коже пробежали! Плюс.
#26 написал: Ekaterina2821
16 октября 2013 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 21
))) да... Я сама до сих пор боюсь(
#27 написал: Lavrentija.D
16 октября 2013 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
димик, можешь на ты, собственно. Про девочек я уже выразила свою точку зрения, а в остальном на мой вопрос Екатерина и ответила:
Цитата: Ekaterina2821
Вы имеете в виду, что я сама ничего в доме не видела? Да так и есть! А девочек он мне показал, я думаю что врятли я сама их увидела. А так вроде все тихо

    
#28 написал: QQshka
16 октября 2013 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 305
Огромнейший плюс.. История очень интересная и жуткая.. А сына вашего очень жаль.. Ему страшнее всего приходится..
 
#29 написал: naftysia
16 октября 2013 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Прям мурашки по коже +
 
#30 написал: _prawn_
16 октября 2013 04:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 166
ого, вот это истории! никогда раньше про такое не слышала

+++++++++

P.S. а девочки представились сразу из фильма "Сияние"))

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.