Сон

Нахожусь я в непонятном месте. Вокруг нет ни стен, ни пола, ни потолка. Вместо этого меня окружает лишь белая пелена. Можно пройти хоть километр, а покажется, будто и с места не сдвинулся, ибо не было в этом месте ни времени, ни пространства, как такового. Умерла – понимаю я.
В голове звучит спокойный голос:
- Каждый получает по своей вере.
Я знаю, что говорит мне это Он. Бог.
Я понимаю, для чего Он мне это сказал.
Как бы там ни было, я верю в существование Ада и Рая. И верю, что все люди непременно попадают на Божий суд, где вершится их дальнейшая судьба.
Надо мной будет суд – вот что за понимание пришло ко мне.
Ощущения у меня неприятные. Так обычно я чувствую себя лишь в церкви. Меня преследует ощущение беспричинного страха и чувство крайней неправильности происходящего, несправедливости.
В мутном тумане белой пелены я вижу людей в белых одеяниях. Рассмотреть их не представляется возможным, но сомнений нет – это Ангелы.
Этот суд не предвещает для меня ничего хорошего - знаю я.
Дальше я не помню.
Мама будит меня со словами: «Ты чего так дышишь?». Оказывается, я задыхалась во сне.
Хотите – верьте, хотите - нет, но мне кажется, что это правда. Если Вы верите в Ад и в Рай, то после смерти пункт назначения у Вас один из двух. Если верите в реинкарнацию, или же в бесконечный покой, то, возможно, Вы получите именно это. Лично я почему-то не сомневаюсь в словах, что прозвучали в моей голове из Его уст.


Новость отредактировал Totentanz - 26-07-2013, 05:30
26-07-2013, 03:42 by SauriПросмотров: 2 335Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сон Бог смерть суд авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
26 июля 2013 03:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюс за интересный сон
Никто не знает, что нас ТАМ ждет

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#2 написал: Тайнат Z_
26 июля 2013 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Не зря говорят, что судьбу творим мы сами.
#3 написал: kica77
10 августа 2013 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.