Мой первый сон

Сон, судьба или что-то другое, не знаю, но все помню отчетливо, назову это хотя бы первым сном.
Ночь, зима, полная луна. Я играю с двумя девочками, мы бегаем, катимся со склона, радуемся и смеемся и так очень долго, пока не исчезает одна, потом другая. Затем одиночество, скитания по снежным просторам и наконец земля подо мной начинает разламываться, а это вовсе не земля, а лед, я жил на замерзшем озере, поверхность которого открылась Луне. Дальше ничего. Позже я понимаю, что видел своих родных сестер. Как связать все это? Сердце хочет верить, что это было до моего рождения, что я видел как уходит (рождается на новом свете) старшая сестра, потом другая и наконец я. Сердце хочет верить, но здравый смысл отрицает это. Для меня это останется лишь загадкой. Больше в никакие признаки судьбы я не верю, все идет по направлению, зависящему от места и условия, от мат. точек системы и разных родов взаимодействия с течением времени.


Новость отредактировал МистерN - 5-01-2011, 09:29
5-01-2011, 05:47 by prod1gПросмотров: 1 337Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: судьба

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILIANA
5 января 2011 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
ох, как замудренно-то... сон, это всего лишь сон +
             
#2 написал: Tata
5 января 2011 12:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Красочно, конечно! Но, скорее всего, и правда всего лишь сон+
                   
#3 написал: ahessa22
23 декабря 2012 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Вы случайно фантастику не пишете?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.