Папа

В ноябре 2011 года ушел из жизни один из самых близких мне людей – мой папа. Поначалу он снился мне, сейчас уже почему-то нет, хоть я и мечтаю увидеть его, хотя бы так, во сне. Поделиться хочу самым запоминающимся сном из тех, что были.
Высокое здание, этажей 10-16, не могу сказать точно. Вот только одна странность – нет одной из стен, как будто это большой кукольный дом. Здание жилое, какое-то время смотрю на него со стороны, в нем есть люди. Где-то высоко находимся я, папа, дедушка и бабушка (папины родители), только они все в одной комнате, а я в другой. Между нами стена, для того чтобы попасть к ним мне необходимо пройти по узкой полосе, которая как бы осталась от той, отсутствующей стены. Я с детства до дрожи боюсь высоты, но иду к ним, так как знаю, что папа мертв, а к нам пришел лишь на время. И вот, уже находясь на середине пути, я чувствую, что теряю равновесие. Я начинаю падать, и все это ощущается, как в реальности, и я уже не смотрю со стороны, а нахожусь в действии, я полностью охвачена страхом, паникой, пониманием, что я сейчас разобьюсь. В этот момент папа начинает свой полет. Он уже не человек и он хочет спасти меня. На уровне первого этажа он меня ловит, я понимаю, что осталась жива и.… Просыпаюсь, испуганная, с бешено бьющимся сердцем.
Очень хочется верить, что этот сон означает то, что папа, несмотря на то, что его нет со мной, будет оберегать меня так же, как это делал при жизни.… Берегите близких.


Новость отредактировал Intercessor - 21-06-2012, 16:55
21-06-2012, 16:55 by Julenka1991Просмотров: 2 777Комментарии: 4
+11

Ключевые слова: Папа сон ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dasha123
22 июня 2012 17:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
красивая история + тебе
#2 написал: ТвойСтрах
24 июня 2012 21:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Хорошая, чувственная история... +
#3 написал: Лилия Я
22 ноября 2013 15:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Тронуло. ++++++
   
#4 написал: Red the perec
1 ноября 2016 22:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
Загадочный сон. Может быть, он вещий? Может быть, сон означал, что ГГ при переходе на тот свет будет спасён кем-то? Ставлю царский плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.