Змей

Работаю по сменам. В одну из ночных смен я ждал по телефонному звонку приезд тепловоза с вагонами. Сидел на стуле в весовой, закинув ноги на стол. Весовая представляет из себя маленькое помещение площадью 9 квадратных метров. Сижу-сижу, так прошло примерно, тридцать минут. Удивительно, но так раньше не бывало, чтобы позвонили и не приехали в течение получаса.

Я задремал. Не то, чтобы спал, но, закрыв глаза, я как бы находился в состоянии между сном и бодрствованием. И вижу сон: сижу я, так как в реале. Вдруг удлинилось помещение. Передняя стена резко отодвинулась вперёд и внезапно исчезла на тёмно-сером фоне. Со стороны исчезнувшей стены вдруг появился голубой свет, пятно этого света стало увеличиваться в размерах. Смотрю, спокойно идёт ко мне человек и вокруг него голубое сияние. При дальнейшем его приближении мне удалось отчётливо рассмотреть, если так можно сказать, человека, туго обтянутого змеиной кожей. Не так выразился, точнее, будет так написать: вместо человеческой кожи на этом субъекте была змеиная кожа. Я совершенно не испытывал ни тревоги, ни страха.

Тот человек подошёл целенаправленно и присел около меня, сидящего таким манером с закинутыми на стол ногами. Мне удалось в точности до отдельного кольца кожи рассмотреть гостя: это было существо около 180 см ростом, совершенно без одежды. Какие-либо признаки пола полностью отсутствовали. От него постоянно исходило, прямо сочилось, голубое сияние. Кожа была вся в виде колец с оттенком голубого, зелёного, жёлтого и чёрного цветов, больше ярко-зелёного. На лице полностью отсутствовала мимика, выражение можно сравнить с застывшей маской. Что было очень живым, так это чрезвычайно подвижные глаза, под каждым из которых были заметны по три ярко-розовые точки, словно веснушки. Сидя на корточках, этот змеиный человек мне чётко что-то требовательно гортанно шепелявил на ухо. К сожалению, он вещал на незнакомом мне языке. Как жаль, что этот змей явился без переводчика…
Вдруг раздался гудок тепловоза, и я выпал из сна в реальность. Ночная смена прошла без происшествий. Кто что скажет? Что за хрень я видел во сне?


Новость отредактировал Elena - 20-06-2013, 18:42
20-06-2013, 18:42 by EifersuchtПросмотров: 1 653Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Змей сияние сон пятно авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Yagami Light
9 июля 2013 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 450
+
 
#2 написал: Tengu
9 октября 2013 11:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Не знаю, что это был за красавец, но сны у вас интересные)
     
#3 написал: Mandragora
26 декабря 2013 20:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
У меня возникли асоциации с пришельцем инопланетянином. Ну а точный ответ может дать только психоаналитик.
  
#4 написал: Соня Пале
24 апреля 2014 22:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
++++++ А какой фильм вы накануне смотрели? :)
    
#5 написал: Eifersucht
27 апреля 2014 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Перед ночной сменой фильмы не смотрю. За день до этого - не помню смотрели ли что-нибудь.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.