Особый Гость

Сижу я тут на сайте. Настроение отличное. Слушаю музыку через наушники. Болтаю в чате. Но мое хорошее настроение оборвал Особый Гость...


Несколько мелочей, что бы не было вопросов. Я с котом одни дома. Дверь в комнату закрыла плотно, так что ее сможет открыть только человек. Вроде все...

Сама история:

Сижу я тут на сайте, а точнее в чате. Слушаю музыку. (У меня бессонница) Болтаю, болтаю и черт дернул меня посмотреть на дверь.....И она оказалась открытой! Ну думаю фиг с ним. Смотрю на кота ( Он лежал на полу, т.к. на полу сквозняк и он прохлаждался и крепко спал) , а он смотрит в дверной проем. Через несколько секунд он прыгнул ко мне на стол и залез в угол стола. Сижу продолжаю слушать музыку. .......И мне резко становится плохо....Выступил холодный пот. Меня начало судорожно трясти. Сильно начала кружится голова и сильно немели руки.. Я не понимаю что происходит спрашиваю в чате. Они (Все кто там сидел, они свидетели) посоветовали читать Отче Наш. Ну я естественно Начала читать. Пока читала, думала умру на фиг! Один раз прочитала молитву, не помогло, ну тогда я начала орать ее. И сжимать крестик на груди. И сжала так что руку проткнула ногтями! Через несколько секунд мне стало, так же резко, хорошо! Я чуть не пела от радости!


Меня обычно трудно напугать. Когда ко мне приходят "Гости" Я не обращаю внимания. Но этот Особый Гость заставил содрогнутся. И у меня было чувство как будто из меня выкачивали энергию.

P.S. Что это могло быть?


Новость отредактировал Неизвестность - 31-07-2010, 00:56
31-07-2010, 00:27 by Drink YourselfПросмотров: 5 091Комментарии: 11
+22

Ключевые слова: крестик гость молитва чат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mermaid
31 июля 2010 01:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Прикольно) Со мной токого не случалось пока
    
#2 написал: nightwarden
31 июля 2010 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
mermaid, какие твои годы? Еще не такое увидишь fellow
 
#3 написал: Николай Д
31 июля 2010 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 28
я уже говорил, что это полтергейст, но... Скорее всего что-что другое.
Марго, злилась сильно в последние пол года? Или жестоко проклинала?
Если да - скорее всего полтергейст. Менять место жительства-бесполезно, ибо полтергейст привязан не к месту а к человеку.
Тут непонятен факт страха... Либо ты сама себя запугала, либо это что-либо по серьёзнее... Однозначно не домовой - страшить он не стал бы. Скорее всего и не призрак и не дух... Опасаюсь что бес, но слава богу не встречался, и не буду(тьфу-тьфу не сглазить).
Я уже советывал, сходи в церковь. Если сходишь, однозначно не бес.

а вообще - нужен будет совет - стучись в асю.
#4 написал: Игорь
31 июля 2010 10:16
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Да, я помню этот случай
#5 написал: Lovely_death
31 июля 2010 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
+
бывает такое.
#6 написал: Роланд
31 июля 2010 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Nithwarden - спешу поспорить - бывает живет человек 90 лет и так и умирает, ни с чем не столкнувшись.
А по поводу истории - обычный демон. В следущий раз на занимайтесь молитвами а словами прогоните его. И это чушь, что демоны без спросу не залезут в дом или что они приходят через окно(это я заранее сказал, если кто запротестовать собрался)
#7 написал: Графиня Дракула
31 июля 2010 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 187
+
#8 написал: .::RicK::.
9 августа 2010 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 146
Дя марго.... Жутко блин... +
#9 написал: Wawanaqua
22 апреля 2012 13:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+++
     
#10 написал: ZUHRA
3 февраля 2013 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 70
о_О О_о.Ааа,я вообще не крещённая и молитв никаких не знаю!Такое реально бывает? Жуть.+++++++
#11 написал: Winnie-the-Pooh
15 декабря 2015 13:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Просто надо меньше торчать за компом, чтобы давление не скакало и всд не проявляла себя слишком резко! Вот эти два гостя и навестили автора!
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.