Мешок и поезд

3 года назад, когда мне было 15, я частенько зависал у компьютера и не обращал внимания на сон, так как в основном отсыпался в школе. Тогда была осенняя пора, и я вечно находился в состоянии полудрёмы. Но несмотря на сонливость, я доживал до ночи и спал мёртвым сном. Вот в один из таких дней (когда точно, не помню, собственно, и что делал тоже) мне привиделся и запомнился потрясающий сон...
Вначале всё было как в запотевших очках или словно у меня пакет на голове, но картинка постепенно приходила в нормальное состояние, и я немного удивился этому. Впереди меня была железная дорога, под ней зелёная травка, за дорогой бетонная разрисованная стена и голубое небо. На самой дороге лежал мешок, словно из-под картошки, связанный, а за ним - тёмное пятно, слегка напоминающее очертания человека. Мне стало немного интересно, что внутри мешка, и я пошевелился. Мешок зашевелился в тот же самый момент. Я пошевелился ещё раз, и мешок тоже повторил мои движения. До меня дошло, что в мешке я, а пятно, вероятно, это был злоумышленник. Я постарался выбраться из мешка, но всё тщетно, т.к. более не мог двигаться. По рельсам пошла вибрация, я почувствовал её телом. Потом последовал гудок. Несомненно, это был поезд. И я невольно подумал: "Интересно, я проснусь, когда умру... или я всё увижу до конца?". Через мгновение в мой лоб врезается передняя часть поезда, что буквально чувствую, но со стороны не вижу и в моём изображении появляется небольшое сотрясение, которое отчасти вывело меня из равновесия. Следом, в те же секунды, я чувствовал, как поезд переезжает меня и переламывает мне: грудную клетку, лучевую кость правой руки, разламывает как палочку кости бедра. Всё это отдавалось в моём теле до тех пор, пока весь организм не превратился в месиво. И вновь невольные мысли пробрались в голову: "Вот так человек умирает?"...
Через секунды я проснулся и улыбнулся: "Мне снова приснился сон..."

22-03-2011, 20:53 by dolgПросмотров: 2 025Комментарии: 13
+16

Ключевые слова: Мешок Поезд мешок и поезд.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
22 марта 2011 20:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
ОМГ!
Это что же Вы такое делаете, автор, раз Вам такие сны снятся?
                
#2 написал: Багирна
22 марта 2011 21:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
А может всему виной "зеленая трава"?
      
#3 написал: Deer Dance
22 марта 2011 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 97
Багирна

мне тоже так кажется а еще грибы танцующие самбу хД
#4 написал: dolg
22 марта 2011 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Я крепче водки ничего не употреблял за свою жизнь =)
Не курю, не наркоманю =)))
И в тот день ничего не мог употребить, т.к. мне вообще редко сны снятся ,а на пьяную голову никогда ничего не снилось =)
#5 написал: chornyi
22 марта 2011 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Следом, в те же секунды, я чувствовал, как поезд переезжает меня и переламывает мне: грудную клетку, лучевую кость правой руки, разламывает как палочку кости бедра. Всё это отдавалось в моём теле до тех пор, пока весь организм не превратился в месиво. И вновь невольные мысли пробрались в голову: "Вот так человек умирает?"...

Тьфу! Маньяк какой-то, потенциальный! lol Но мне понравилось am wink +++
   
#6 написал: dolg
22 марта 2011 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Никакой я не маньяк! ... по крайней мере в понедельник xD
#7 написал: Delluo
24 марта 2011 02:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 151
Долго жить будеш! +
#8 написал: kisena54
24 марта 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Прикольно +
    
#9 написал: Akemi
25 марта 2011 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 165
Нормик +
#10 написал: dolg
27 марта 2011 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Спасибо. Я знаю что я не грамотный, но поучаствовать тоже хочется =)
#11 написал: malvina
8 апреля 2011 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Классный сон, вот тоже иногда такое приснится, а проснуться не могу, и чувствую, как умираю.....жуть...
#12 написал: Maori_tian
1 июля 2011 04:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
+
#13 написал: ahessa22
31 декабря 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Да...умирать во сне редко кому удается
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.