Ох уж эти сны...

Этот сон приснился мне буквально сегодня утром. Правда сейчас он беспокоит меня гораздо больше, больно уж он смахивает на реальную жизнь... Как будто засунули меня в чужое тело... Я не чувствую себя кем-то из пророков, просто их реалистичность пугает...
А дело вот в чем... Сон этот повторяющийся.
В первый раз, примерно с полгода назад, мне приснилось, что я работаю в полицейском участке со своими лучшими друзьями (звать их просто Лера и Дима). Было раннее утро, как раз конец нашего ночного дежурства. Все ночные происшествия и остальная работа позади. Мы просто сидели и пили чай в кабинете (кстати, почему - то участок находился в подозрительной близости от моего дома - примерно в 10 остановках). В ходе нашего непринужденного разговора о всяческих пустяках и следующем дежурстве к нам подходит Вадик (недавно перевелся к нам сей "доблестный" лейтенант) и задает какой-то чумной вопрос Дмитрию, касающийся каких-то прошлых обид и оккультных наук... Он решил, что мы его жутко оскорбили, не приняв его дружбы. Дмитрий сразу пресек его лекцию парой крепких слов. Тут же из воздуха рядом с Вадиком появляются странные бугаи непонятной национальности, и начинается потасовка.
Драка заканчивается тем, что Вадика все-таки связали прибежавшие к нам нам помощь коллеги. Только вот Вадик этот успел выстрелить в Диму, я еле успела его прикрыть... Но пуля чудесным образом пролетает мимо меня и попадает в живот моего друга. Вадика после этого засунули связанным в камеру, а мы с Лерой и парой коллег перетащили на диванчик. Я позвонила в скорую. Чтобы лучше связь была - выскочила на улицу и начала надиктовывать адрес участка, имя и прочее...
Начала умолять как можно быстрее прислать машину скорой помощи... Друга увезли... Я еще какое то время простояла около входа участок, начала успокаиваться и проснулась... Если честно, была удивлена....
Сегодня утром снова приснился этот сон. Только опера Вадика не была. Хотя потасовка на работе состоялась и без него. Мы также втроем защищались. Но на этот раз нам с Лерой пришлось под конец драки удерживать Дмитрия неимоверными усилиями, так как в этот раз зачинщиком был именно он. Хотя, как и в тот раз, конец ночного дежурства ничего не предвещал. С другой стороны также удерживали второго зачинщика. Вдруг разразилась театральная тишина. Вы можете себе представить - только стоял гул, как в осином гнезде, и односекундно все застыло перед грозой? Именно так и было. Кто-то сторонний вдруг подошел к Дмитрию, пырнул его ножом в интимную зону ( или близко к ней) и моментально исчез... Мы сразу же уложили его на тот же диванчик. Единственное, что меня поразило в двух одинаковых снах - то, что у Димы почему-то пропали ноги. Как будто их кто-то невидимый стер такой же невидимой стеркой. Я, пребывая в сильнейшем шоке от такого происшествия, не сразу позвонила в скорую... Также вышла на улицу...

Если в прошлый раз сон был более законченным и я резко проснулась сама. То в этот раз меня как будто вынули из моего же собственного сна... Если честно, я сначала не поняла, почему я лежу в 10 утра дома на диване, а не в больнице или участке...

Боюсь продолжения этого сна, если честно. Боюсь, что невидимый со стеркой также начнет стирать и меня... Боюсь также и того, что это просто предупреждение, которое я не понимаю, а в последующие разы будет просто поздно...
Меня всегда кто-то выдергивает из снов, как будто мне нельзя больше знать. Хотя сны настолько реалистичны и интересны, что просто хочется уснуть снова, только разлепив глаза и увидев до боли знакомый потолок... С одной стороны их можно назвать кошмаром. Но меня все больше затягивает в сон...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 23-05-2013, 15:02
23-05-2013, 15:02 by eugini91Просмотров: 1 982Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Сон дружба друзья кто-то рана страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Plague Doctor
23 мая 2013 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Кофе на твоей стороне!
+++
#2 написал: lor4ik
23 мая 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Я ничего мистического в снах не увидела, да и на реальной жизни, как я поняла, это никак не отразилось
Без оценки, т.к. оценивать нечего
           
#3 написал: eugini91
23 мая 2013 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
Любой сон человека - его страхи. Возможно, отразится в будущем. Я лишь написала, что сны слишком реалистичны в моем случае и мне просто не хочется просыпаться в обычной и поднадоевшей реальности:-) :-) :-) :-) :-)
 
#4 написал: °°°SkAzKa°°°
24 мая 2013 22:17
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
А мне не снятся сны recourse Уже больше пяти месяцев.



Плюс ставлю.Классно написанно+
        
#5 написал: kica77
25 мая 2013 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
+++
      
#6 написал: Доктор Я
29 мая 2013 02:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
А мне понравилось! Ставлю ++++ и стрелочку вверх!!!
  
#7 написал: Dementra
30 мая 2013 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 197
Искренне понимаю вас в затягивании в сон. Та же история.
Сны, вроде, жуткие бывают, болезненные(вплоть до жутко реалистичного ощущения боли), но далее всё больше и больше хочется быть во сне...
#8 написал: Принц Бельфегор
16 июня 2013 11:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
А я верю. Сны-это вообще нечто необъяснимое и неизученное.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.