Странный сон

Мне снилась школа, я постоянно говорю, что хочу учиться в такой школе, как в Америке, просто там намного интересней.) Ну так вот, я стою с подружками в конце класса с папками, класс скорее из американского сериала про подростков! К нам подходит девочка такого маленького роста, блондинка, прическа "Каре" - она очень миниатюрная. И кажется такой хрупкой! Она мне что-то говорит вслух, я нагибаюсь, и она мне что-то шепчет на ухо (почему-то я ничего не слышу, просто наблюдаю со стороны). Я ей киваю, она встает рядом со мной и просто стоит, а я чего-то жду. Позже, через минуты три она подходит ко мне и кусает за плечо, я сама чувствую, как рвётся кожа на плече, мне больно, и из меня что-то высасывают! Но мне почему-то не очень больно, боль какая-то приятная. Я сжимаю челюсти и губы, чтобы не пискнуть, потому что, кажется, ей обещала. Она отрывается от моего плеча. На нас смотрит учитель, у меня всё плечо в крови, а ему пофиг! У него на лице полная апатия (учитель - мужчина с бородой и в свитере). Мы все выходим из кабинета, и я просыпаюсь, а в плече всё равно странное ощущение. Самое реальное- это чувство, как рвётся моя кожа, и эта странная приятная боль! До сих пор не могу забыть. Кстати, я балдею от вампиров, так что не удивительно, что я пообещала её не выдавать!

21-08-2010, 19:21 by ПолуКровкаПросмотров: 2 731Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Сон вампир школа плечо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AllanThor
21 августа 2010 23:57
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Кстати, я балдею от вампиров


Мда... Тогда понятно, почему вам этот сон приснился)))))
#2 написал: ПолуКровка
22 августа 2010 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Кстати вы не знаете к чему этот сон?? Любопытно.
 
#3 написал: angelofflove
22 августа 2010 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
Самое реальное- это чувство, как рвётся моя кожа и эта странная приятная боль!



хм....жестоко,когда вроде спишь,но всё равно чувствуешь....
#4 написал: ПолуКровка
22 августа 2010 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Да у меня часто так, я один раз во сне с лестницы упала. Это было на улице, днём но как будто свет потушили и я подскользнулась. Помню билась спиной об эту самую лестницу, было больно- очень. А когда проснулась встать не могла спина ужасно болела.
 
#5 написал: .MELISA.
5 января 2012 21:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
+ПолуКровка,
Кровь к потере снится, а так +
    
#6 написал: ahessa22
7 сентября 2012 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
страшновато как-то стало uzas
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.