Непонятный сон
Недавно я расстался с девушкой по её инициативе, но сразу же начал продумывать план, как её вернуть, потому что чувствую, что люблю её, а ей нужен мужчина, состоявшийся в жизни. Общаться мы продолжаем, что придаёт мне уверенность в своём успехе. И так, с самого начала.Уснул я в первом часу ночи, перед сном пообщавшись с ней в "одноклассниках" и "мамбе". Мне приснилось, что нахожусь я в каком-то большом помещении, похожем на большую крытую автостоянку, и пишу ей СМС среди ночи или рано утром. Тут ко мне подходит какая-то девушка, судя по всему, представительница какой-то организации, и обращается ко мне, сказав "Здравствуйте...". В этот момент мне перезванивает Лилия, и девушка решает подождать, пока я отвечу. Я беру телефон, корпусом больше похожий на "Томагочи" в увеличенном размере, чем на трубку, и слышу, как Лиля мне говорит "Всё, забирай..." Я тут же в ужасе вспоминаю, что она просила не звонить и не писать ей СМС раньше 11 утра в её выходные, поскольку она обычно высыпается. Я тут же беру непонятно откуда-то появившийся ноутбук и начинаю писать ей в "мамбе" просьбу о прощении за раннюю СМС. Затем я оборачиваюсь к девушке, ждущей меня для продолжения разговора, и тут же в ужасе просыпаюсь, вздыхая с облегчением. Это всего лишь сон... Глянул в телефон - 3:09 ночи.
Я сразу начал думать, к чему сон, а может просто из-за мыслей о ней и приснилась такая хрень. Решил выложить сюда на ваши отзывы. Плюсов не жду, просто делюсь проблемой, содержанием сна и жду ваших комментариев.
Новость отредактировал A. Padalecki - 15-11-2013, 02:52
Ключевые слова: Сон тревога смс