Сосед по парте

Был обычный зимний день.Я как обычно шла в школу,снег шуршал под ногами,был декабрь - точнее 15 декабря и было уже немного легкого снега.В школе я заметила что сегодня не пришел на уроки мой сосед по парте Дима,"что-же без него будет очень скучно" подумала я.Мы были лучшими друзьями с первого класса,сейчас в седьмом.На уроках было тускло и не интересно я сидела и смотрела в окно.Через два дня мне позвонил Дима и позвал гулять,мы отлично погуляли и я спросила почему он не приходил в школу эти два дня,ведь сегодня суббота а как-бы выздороветь за два дня... Просто не реально.Он не ответил мне в чем тут дело и тогда я заподозрила что-то не ладное.Потом мы гуляли с ним всю неделю,но в школу он так и не ходил.Мне всегда было интересно почему,но он не отвечал на этот вопрос лишь отводил взгляд.Потом я перестала его видеть,и после трех дней без встреч и без его посещения в школе я подошла к учительнице... "Марина Степановна,а почему Дима в школу не ходит?"После этого учительница побледнела и села на стул.После всех уроков она попросила меня остаться...Она вздохнула и со слезами на глазах произнесла "Диму - 15 декабря,ночью, сбила машина... Он скончался на месте.Врачам оставалось только увезти тело,ему ничем уже нельзя было помочь.Разве ты не знала об этом?Вроде весь район это знает..."Я была в полном шоке!Он умер,и как-то со мной гулял!И еще странно,никто не сказал мне об этом хоть мы и были с ним лучшими друзьями.В классе у меня еще есть 4 друга и я очень сильно разозлилась на них из-за того что они мне это не рассказали.После этого,я поверила в загробную жизнь - Дима после этого часто являлся ко мне во сне,и до сих пор является.Хоть было это и в 2012 году.

14-11-2013, 16:14 by aleksa_aleksaПросмотров: 5 572Комментарии: 0
+5

Ключевые слова: Школа друг авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии